Preissprung bei Butter
Butter bis zu 77 % teurer. Das meldet die Arbeiterkammer OÖ. Laut Agrarmarkt Austria kostet der Brotaufstrich im Schnitt ein Drittel mehr.
Das könnte dich interessieren
Gmundner Keramik ohne Hirsch
Grün geflammt, mit kleinen Blumen oder den bekannten Hirschen darauf Gmundner Keramik ist unverwechselbar, wenn es am Tisch steht Bei der Sonderedition für das Kulturhauptstadtjahr müssen Kenner jetzt aber
Aquamarin feiert „Summerween“
Wer sich darüber ärgert, dass Lebkuchen schon im Herbst in den Supermarkt-Regalen steht, der muss jetzt ganz stark sein Denn ab sofort gibt es Halloween Deko Und Social Media
9 von 16 empfehlenswert
9 von 16 Gelsenmittel empfehlenswert Das ist das Ergebnis eines Konsumentenschützer-Tests der Arbeiterkammer Oberösterreich
„Pflanzliche Milch ist Energy-Drink“
Sojadrink zum Backen, Haferdrink für den Kaffee und Reismilch fürs Müsli Was viele dabei übersehen, die pflanzlichen Alternativen ähneln den Nährstoffen der Kuhmilch kaum Sondern eher jenen von Energy-Drinks
„Büffel sind wie Schoßhunde“
Seit mehr als 100000 Jahren gibt’s in der europäischen Wildnis keine Wasserbüffel mehr Die Vierbeiner stehen auf der roten Liste der gefährdeten Arten In Oberösterreich, im Bezirk Schärding, hat
„Regierung fördert Arbeitslosigkeit“
Es ist nicht lange her, da haben wir nahezu täglich das Wort Fachkräftemangel gehört Jetzt scheint sich das Blatt zu wenden Die Meldungen über Kündigungen werden mehr, vor allem
Bauernhof ist Gastro-Amazon
Heute online bestellen, am nächsten Tag daheim öffnen Ein beliebtes Konzept von Online-Versandhäusern Das gibt’s auch in der Gastro Der Vorteil: Lebensmittel verderben seltener und bleiben gesünder
Ein „Schwan“ in 6. Generation
Gmunden ist bekannt für seine Natur, seinen See, seine Berge und auch für Schwäne Und da gibt’s einen, der schon mehr als 100 Jahre alt ist Ein Lokal, das
Wald-Küche am Traunsee
Paul Wieder kochte während seiner Ausbildung für den verstorbenen „Red Bull“-Chef Didi Mateschitz Promis schätzen die ausgefallenen, aber doch einfachen Kreationen des Kochs aus dem Salzkammergut Jetzt führt er