Schaumige Kürbiscremesuppe
Wenn Sie Ihren Kürbis nicht als Halloween-Deko brauchen, dann am besten Suppe draus machen. In OÖ Kocht zeigt uns Sweety Dominik Süss seine feine Variante.
Das könnte dich interessieren
Innviertler backen Apfelbrot
Seit dem Mittelalter ist es bekannt: ein Brot aus Früchten und Nüssen Die Zutaten variieren Im Innviertel nennt sich das Brauchtumsgebäck Apfelbrot und darin wird verarbeitet, was der Garten
Kochen wie Silvia Schneider
„OÖ Kocht“ mit Moderation Silvia Schneider: Seit 5 Jahren senden wir aus unserem LT1-Küchenstudio bei „Eilmannsberger“ in Rohrbach Seitdem pilgern auch immer mehr Neugierige und Fans ins obere Mühlviertel
Polizei fasst Einbrecherbanden
Polizei fasst Einbrecherbanden In Steyr und Wels konnten Täter festgenommen werden, woraufhin sich die Zahl der Dämmerungseinbrüche etwa halbiert hat Das verkündet der Landespolizeidirektor am Freitag
Weihnachtstruck in Vöcklabruck
Was haben „Star Wars“ und Weihnachten gemeinsam? Nicht viel Obwohl, 1995 entsteht ein Werbespot für die Weihnachtszeit Und die Special Effekte kommen von ein und derselben amerikanischen Firma Ähnlich
Silvia Schneider als Shopping-Spionin
Auf der Kinoleinwand spielt LT1-Moderatorin Silvia Schneider gerade eine Agentin Beim Shoppen wird sie aber zur Spionin Warum und welchen Partner in Crime sie sich für diese Mission geholt
Olympionikin gibt Lauftipps
Laufen gibt Energie Besonders in der grauen Jahreszeit Schon 20 bis 30 Minuten bringen Endorphine in Schwung und vertreiben den Herbstblues Österreichs beste Marathonläuferin Julia Mayer verrät uns ihre
Jeder 5. verzichtet auf Alkohol
Fürs Zusammensetzen in geselliger Runde braucht es nicht unbedingt Alkohol Laut einer neuen Marketagent-Studie interessieren sich 2 von 3 Österreichern für alkoholfreie Varianten von Wein, Gin oder Cocktails Jeder
„Wollen mehr Region am Teller“
Oberösterreicher essen regionaler Das zeigt die größte Wirte-Vereinigung des Landes Das Genussland zählt 165 Gastro-Partnerbetriebe
Traunseewirte verkosten Exotisches
Im Urlaub gehen wir auch kulinarisch auf Reisen Mittlerweile gehört das auch für immer mehr Gastronomen dazu Da landen dann auch mal Spinnen und Heuschrecken am Teller Ungewohnte Zubereitungsarten
