Schaumige Kürbiscremesuppe
Wenn Sie Ihren Kürbis nicht als Halloween-Deko brauchen, dann am besten Suppe draus machen. In OÖ Kocht zeigt uns Sweety Dominik Süss seine feine Variante.
Das könnte dich interessieren
Schüler bewirten Athleten
Am Freitag starten die Olympischen Spiele in Paris 18 Oberösterreicher sind am Start Auch abseits der Sportstätten ist unser Bundesland vertreten: 6 Schüler aus Bad Leonfelden arbeiten im Zeichen
Müll im Gemüsebeet
Aus der Schale von Knoblauch und Zwiebel kann man einen Gemüsefond machen Aus der von Früchten Wasser mit Geschmack Was sonst im Müll landet, wird also verwertet und sogar
Aquamarin feiert „Summerween“
Wer sich darüber ärgert, dass Lebkuchen schon im Herbst in den Supermarkt-Regalen steht, der muss jetzt ganz stark sein Denn ab sofort gibt es Halloween Deko Und Social Media
1,6 Mio. € für Tierpark-Forschung
Als Kind mit den Eltern oder der Schule, als Erwachsener mit den eigenen Kindern oder Enkeln Einen Besuch im Wildpark Grünau im Almtal haben wohl die meisten von uns
Einmal um die Welt kosten
Italien, oder doch Mexiko? Diese Frage stellen sich Urlauber Weltreise geht aber auch leichter Und zwar kulinarisch
Küchen werden kurvig
In der Mode kommen sie immer mehr an: Kurven! Aber auch bei uns daheim erwartet uns in Zukunft eine runde Sache Kanten sind nicht mehr angesagt
Wirtschaft erholt sich erst 2025
Seit nunmehr zwei Jahren schwächelt Österreichs Wirtschaft2025 sollte die Industrie wieder Aufwind bekommen Prognosen des WIFO: 1,5 Prozent Wirtschaftswachstum für das kommende Jahr
Sobanudeln treffen Kichererbsen
Jeder, der Gluten nicht verträgt, kennt sie wahrscheinlich Buchweizen-Nudeln In der asiatischen Küche heißen sie Soba Felix Klett ist ausgebildeter Koch und Produktentwickler Gemeinsam mit Siivia Schneider serviert
Veggie-Kochlehre kommt
Ab 2025 gibt’s die Veggie-Kochlehre Die Ausbildung „vegetarische Kulinarik“ soll die traditionelle Koch-Lehre mit aktuellen Lebensrealitäten anpassen, heißt es Bedeutet: sie soll gegen den Fachkräftemangel helfen