Die Kornspitz-Story
Es ist ein Gebäck, das bei uns in kaum einem Brotkörberl fehlen darf: Kornspitz. Die Erfindung war allerdings ein Zufall.
Das könnte dich interessieren
„Zwei Bäcker-Buam“ im Ostergespräch
Er habe kein Problem mit verheirateten Priestern, der Abschaffung des Zölibats und Frauen in höchsten Kirchenämtern! Manfred Scheuer über seinen Weg vom Bäckerssohn zum Bischof, über die Zukunft der
„Müssen Pandemie-Wohnungen bauen“
„Ich halte es für ein Verbrechen Wohnungen mit 80 qm zu bauen Wie soll eine Familie so eine Pandemie überstehen“, so Stararchitekt Wolf D Prix im Talk mit Silvia
„In Zukunft essen wir Insekten“
Insekten, Algen und Liquid Food So sieht also unser Essen in Zukunft aus Innovativ oder echt ekelhaft? Darüber diskutieren Foodtrendforscherin Hanni Rützler und LT1 Moderatorin Silvia Schneider beim
Kommt die Öffnung zu früh?
Kommt die Öffnung zu früh? Ist der Impfstoff bereits veraltet und wann kommt es wirklich wieder zur Normalität? Wir leiten die Fragen unserer Seher an den Gesundheitsexperten des Landes
Neuer Name für Olympia
Siebenkämpferin und Olympiastarterin in Tokyo Verena Preiner ist ein sportliches Ausnahmetalent Preiner am Stockerl wird’s bei Olympia aber fix nicht geben Warum, das hat sie uns beim Talk im
Backstage-Einblicke beim „Talk im Paneum“
Seit Oktober gibt es hier bei LT1 ein neues Tv-Format Talk im Paneum Leichtathletin Verena Preiner, Laskpräsident Siegmund Gruber, die waren schon dran Viele spannende Gäste werden noch erwartet
Gute Bäcker gehen nie Pleite
Warum gute Bäcker nie Pleite gehen und warum die Augendoplers den staatlichen Brotpreis gestürzt haben, zeigen wir in einer neuen Folge Talk im Paneum mit Dietmar Maier
So tickt der Präsident
Seltene und intime Einblicke in die schwarz-weiße DNA des LASK exklusiv in der ersten Ausgabe „Talk im Paneum“ mit Präsident Sigi Gruber und Kornspitz Erfinder Peter Augendopler