Zwiebelsuppe aus Frankreich
Vive la France! Heute gibt‘s Frankreichs Suppenklassiker par excellence: Französische Zwiebelsuppe! C‘est bon!
Das könnte dich interessieren
Innviertler backen Apfelbrot
Seit dem Mittelalter ist es bekannt: ein Brot aus Früchten und Nüssen Die Zutaten variieren Im Innviertel nennt sich das Brauchtumsgebäck Apfelbrot und darin wird verarbeitet, was der Garten
Kochen wie Silvia Schneider
„OÖ Kocht“ mit Moderation Silvia Schneider: Seit 5 Jahren senden wir aus unserem LT1-Küchenstudio bei „Eilmannsberger“ in Rohrbach Seitdem pilgern auch immer mehr Neugierige und Fans ins obere Mühlviertel
Paris will Fahrradstadt werden
Amsterdam und Kopenhagen sind die Fahrradstädte Europas Egal ob Schneesturm oder Hitze, in diesen Metropolen sind die Radler in der Überzahl Auch Frankreichs Hauptstadt will das Ihr
Silvia Schneider als Shopping-Spionin
Auf der Kinoleinwand spielt LT1-Moderatorin Silvia Schneider gerade eine Agentin Beim Shoppen wird sie aber zur Spionin Warum und welchen Partner in Crime sie sich für diese Mission geholt
Traunseewirte verkosten Exotisches
Im Urlaub gehen wir auch kulinarisch auf Reisen Mittlerweile gehört das auch für immer mehr Gastronomen dazu Da landen dann auch mal Spinnen und Heuschrecken am Teller Ungewohnte Zubereitungsarten
8 von 10 Shein-Produkte nicht sicher
8 von 10 Shein-Produkte verstoßen gegen EU-Sicherheitsstandards Das geht aus einer Auswertung der französischen Verbraucherschutzbehörde hervor Die hat 200000 beschlagnahmte Pakete am Pariser Flughafen Charles de Gaulle untersucht
Christstollen erinnert an Jesus-Kind
Der Christstollen ist ein süßes Symbol für Weihnachten Denn der Teig sieht aus wie das Jesuskind in Windeln gewickelt Früher war es eher ein trockenes Brot Erst ein päpstlicher
Döner mit Innereien
Zugegeben, Innereien sind nicht jedermanns Sache Aber Feinschmecker stehen drauf Henderlherzen zum Beispiel sind ein echtes Schmankerl Das finden zumindest Haubenkoch Christian Göttfried und Moderatorin Silvia Schneider In Oberösterreich
Kichererbsen auf Hauben-Niveau
Haubenkoch Christian Göttfried ist bekannt für seine herzhaften Gerichte Heute kommt der Wahllinzer ganz ohne Fleisch und ganz ohne Butter aus LT1-Moderatorin Silvia Schneider ist überrascht Aber der Drei-Hauben-Koch
