Frittiertes Buttermilchhenderl
Heute gibt’s ein deftiges Gericht aus Asien. In Buttermilch eingelegtes Henderl, herzhaft frittiert und dazu gebratener Eierreis. Soulfood aus Asien also! Dazu unser Getränketipp aus der Bierregion Innviertel: das Raschhofer Märzen.
Das könnte dich interessieren
Silvia Schneider kocht LIVE
Das Zusammenspiel aus Säure und Süße Regionale Zutaten so anrichten, dass das Auge mitisst Damit bekommen Köche Hauben Könnte man meinen Christoph „Krauli“ Held hat in der Küche sein
Prozess nach Decken-Einsturz in Schärding
Prozess nach Decken-Einsturz Im September 2024 stürzt bei Bauarbeiten in einer Buchhandlung am Schärdinger Stadtplatz ein Kellergewölbe ein Zwei 23-jährige Syrer kommen dabei ums Leben
René Benko wieder vor Gericht
Zweiter Prozess um Signa-Gründer René Benko Der 48-Jährige und seine Ehefrau müssen sich ab Mittwoch vor dem Innsbrucker Landesgericht verantworten
„Brauchen mehr Hühner-Betriebe“
Während die Milchbauern in der Landwirtschaft aktuell kämpfen, entwickelt sich der Bereich Geflügel derzeit positiv Die Landwirte investieren nach einer langen Bau-Flaute in neue Ställe Wir haben uns ein
Kein Prozess für Ex-Bürgermeister Luger
Kein Prozess für Ex-Bürgermeister Klaus Luger Am Freitag hätte er sich wegen des Vorwurfs der Untreue im Zuge der Brucknerhaus-Affäre verantworten müssen Am Dienstagnachmittag wird bekannt: Der Prozess ist
Diversion nach Bombendrohung für 15-Jährige
Urteil nach Bombendrohung Eine jetzt 15-Jährige hat im Mai eine Drohmail an ihre Schule in Urfahr-Umgebung geschickt Im Namen des islamischen Staates solle am Tag danach eine
Bockbier als Winterklassiker
Zur Vorweihnachtszeit gehört er für viele ins Glas: der Doppelbock! Seinen Ursprung hat er in Niedersachsen und wurde während der Fastenzeit gebraut Ganz nach dem Motto: Flüssiges bricht das
Innviertler backen Apfelbrot
Seit dem Mittelalter ist es bekannt: ein Brot aus Früchten und Nüssen Die Zutaten variieren Im Innviertel nennt sich das Brauchtumsgebäck Apfelbrot und darin wird verarbeitet, was der Garten
Kochen wie Silvia Schneider
„OÖ Kocht“ mit Moderation Silvia Schneider: Seit 5 Jahren senden wir aus unserem LT1-Küchenstudio bei „Eilmannsberger“ in Rohrbach Seitdem pilgern auch immer mehr Neugierige und Fans ins obere Mühlviertel
