Schwebende Bar auf der Höss
6 Minuten dauert es bis die Gondel in Höss oben ist. Genug Zeit um ein Getränk zu trinken. Nur die wenigsten haben eines mit. Kein Problem. Hinterstoder hat Gin-Gondeln. Was die Barkeeper auf engen Raum und unter Zeitdruck alles servieren?
Das könnte dich interessieren
Die Sendung mit der Jagd
Der Wolf ist gekommen, um zu bleiben Aber was bedeutet das für uns? Müssen wir auf Wanderungen durch den Wald künftig verzichten? Und stören wir bei diesen Ausflügen
Hirscher fährt wieder Rennen
Marcel Hirscher feiert Sensations-Comeback Der 8-fache Gesamtweltcupsieger kehrt kommenden Winter zurück auf die Rennstrecke Wie der ÖSV am Mittwoch bestätigt, startet der 35-Jährige künftig für die Niederlande
Superfood-Suppe aus Brunnenkresse
Österreichisches Superfood kommt heute auf den Teller bei OÖKocht Haubenkoch Christian Göttfried und LT1-Moderatorin Silvia Schneider servieren Brunnenkresse-Suppe mit Spargel-Frittata Hallo Vitamin-Booster!
Österreicher lieben Käse
23 Kilo Käse isst der Österreicher im Jahr Fast doppelt so viel wie noch vor 20 Jahren 400 heimische Sorten gibt’s zum Kosten Ob pur oder in Speisen verarbeitet
Podcast mit Skilegenden
Reinfried Herbst und Manfred Pranger: Zwei Legenden der österreichischen Skigeschichte, mit Weltmeistertitel und Olympia-Medaillen Sport ist ihr Leben In ihrer Ski-Pension geben sie Tipps, wie wir fit bleiben
Wolfsbarsch mit Leinölkartoffeln
Von den Zutaten bis zum Teller ist bei OÖkocht heute alles regional Der Oberkappler Koch Dominik Süss serviert Silvia Schneider Wolfsbarsch mit Leinölkartoffeln Dazu gibt’s Vollkorncrunch Unser passender Biertipp
1 Mio Knödel für Wanderer
Bergkäse, rote Rübe oder Speck Ob als Hauptgericht oder gefüllt mit Zwetschken Knödel gibt es in allen Varianten Auch auf der Rettenbachalm, ein Almgasthaus in Bad
„Müssen Wolf regulieren”
Oberösterreich fordert Lockerung des Schutzstatus für Wölfe Zweimal innerhalb von 14 Tagen muss ein Tier vergrämt werden, damit es zum Abschuss freigegeben werden kann
Asiatische Saiblingsrolle
Saibling ist ein beliebter Fisch im Restaurant Als Filet mit Gemüse, ein Klassiker Haubenkoch Christian Göttfried serviert heute gemeinsam mit LT1-Moderatorin Silvia Schneider eine asiatische Variante Der Saibling kommt