Schwebende Bar auf der Höss
6 Minuten dauert es bis die Gondel in Höss oben ist. Genug Zeit um ein Getränk zu trinken. Nur die wenigsten haben eines mit. Kein Problem. Hinterstoder hat Gin-Gondeln. Was die Barkeeper auf engen Raum und unter Zeitdruck alles servieren?
Das könnte dich interessieren
Schüler bewirten Athleten
Am Freitag starten die Olympischen Spiele in Paris 18 Oberösterreicher sind am Start Auch abseits der Sportstätten ist unser Bundesland vertreten: 6 Schüler aus Bad Leonfelden arbeiten im Zeichen
FPÖ-Politiker in der Kritik
FPÖ-Politiker steht nach Kitz-Mahd in der Kritik Der 57-Jährige hat im Juni seine gepachtete Wiese in Eidenberg gemäht, ohne auf Rehkitze zu achten Das Angebot, dass eine Drohne kostenlos
“Bauern in Gefahr”
Wird das EU Renaturierungsgesetz heimische Bauern zum Aufgeben zwingen? Droht heimischen Schweinebauern das aus durch überzogene Tierwohlmaßnahmen? Mehr dazu im LT1 Sommergespräch mit Agrarlandesrätin Michaela Langer-Weninger
Volksschüler testen Sicherheits-Wissen
Hilfe bei Badeunfällen? Flucht aus einem brennenden Gebäude? Oder einfach die Notrufnummer der Polizei? Fragen, die Volksschüler aus ganz Oberösterreich beantworten mussten Welche Schule sich bei der Kindersicherheitsolympiade zum
Jugendliche gehen lieber essen
Stundenlang im Club tanzen Das machen immer weniger Österreicher Die Anzahl an Disco-Besuchern ist um rund 1/5 gesunken Das Konsumverhalten hat sich verändert Jugendliche gehen heute lieber
Sobanudeln treffen Kichererbsen
Jeder, der Gluten nicht verträgt, kennt sie wahrscheinlich Buchweizen-Nudeln In der asiatischen Küche heißen sie Soba Felix Klett ist ausgebildeter Koch und Produktentwickler Gemeinsam mit Siivia Schneider serviert
Hauben-Koch testet KI-Rezepte
Sie schreibt ganze Texte Generiert Fotohintergründe und macht mittlerweile auch Musik Künstliche Intelligenz hat’s schon in weite Teile unseres Lebens geschafft Aber kann sie auch kochen? Davon wollte sich
Mühlviertler verwirklicht Jugendtraum
Der Mühlviertler Gastronom Charly wollte eigentlich DJ werden Hat die ganze Welt bereist Vor 11 Jahren verwirklicht er dann seinen Traum und eröffnet eine eigene Lounge Seine Idee: Ein
„Müsli” für Ansfeldner Enten
Rund 12 Kilo Geflügel essen die Österreicher im Jahr Am liebsten vom Bauern ums Eck In Ansfelden leben die Enten und Gänse im Freiland