Schwebende Bar auf der Höss
6 Minuten dauert es bis die Gondel in Höss oben ist. Genug Zeit um ein Getränk zu trinken. Nur die wenigsten haben eines mit. Kein Problem. Hinterstoder hat Gin-Gondeln. Was die Barkeeper auf engen Raum und unter Zeitdruck alles servieren?
Das könnte dich interessieren
Bauern bekommen mehr Geld
Oberösterreichs Bauern bekommen mehr Geld Das Land stockt die Investitionsförderung auf – um 10 Millionen Euro für Zukunftsprojekte
Perger baut Rosé an
Vor 15 Jahren gab’s Kopfschütteln beim Thema: Oberösterreich und Wein Heute gehören Oberösterreichs edle Tropfen zu den Spitzenweinen Auszeichnungen inklusive! Die Trendfarbe im Glas ist heuer pink Der Rosé
Safranrisotto trifft Wild
Haubenkoch Christian Göttfried und Moderatorin Silvia Schneider servieren heute: Maibock Diesmal mit italienischer Note – in Form von „Saltimbocca“ mit Safran-Risotto Dazu servieren wir von der Bierregion Innviertel die
Gewürz aus Speck
Gewürze gibt es wie Sand am Meer — ob zum Grillen, auf die Pasta oder ins Gemüse Eine neue Erfindung kommt aus dem Mühlviertel Die schmeckt nach Speck und
Vogelgrippe sorgt für Stallpflicht
Vogelgrippe sorgt für Stallpflicht Nachdem im Innviertel 100 tote Möwen an der Vogelgrippe verendet sind, hat die Bezirkshauptmannschaft Braunau jetzt eine neue Verordnung erlassen
Beim Kaiser
Der Linzer „Kaiser Franz“ regiert auf 18 Meter zwischen Würstel und Pommes Filmemacher Ali Andress hat ihn besucht
Egg Benedict zum Frühstück
Frühstück für alle Romantiker gibt‘s heute! Ein Klassiker: Egg Benedict Serviert von Jungkoch Dominik Süss und Moderatorin Silvia Schneider
„Müssen Stallpflicht aufheben“
Seit 14 Wochen sind Oberösterreichs Hühner eingesperrt Grund ist die grassierende Vogelgrippe Doch nicht nur Hendl und Hahn reichts schön langsam, auch die Landwirte fürchten um ihre Erträge, wenn
Beef Tatar mit Toast
Es fehlt kaum auf einer Vorspeisen-Karte: das Beef Tatar! Jungkoch Dominik Süss aus Oberkappl macht den Klassiker heute für OÖKocht Dazu servieren wir: Weißbierbock von der Brauerei Ried