Ziegen fahren Melk-Karussell
Seit über 7.000 Jahren trinken wir Milch. Die von der Kuh allerdings viel lieber als die von der Ziege. Warum die Ziegenmilch jetzt ein Comeback feiert, wie man die Vierbeiner im Karussell melkt und was ein smarter Stall alles kann? Zwei Jungbauern aus dem Mühlviertel öffnen die Hoftüren. Eine neue Folge von Theresas Stallgeflüster!
Das könnte dich interessieren
April voller Wetterkapriolen
So launisch wie heuer war der April seit Messbeginn noch nie Der vergangene Monat war voller Wetterkapriolen Hitzerekorde am Anfang, dann den lokal größten Temperatursturz der Messgeschichte mit Schnee
56 Mio. € Schaden für Obstbauern
Obstschäden in Millionenhöhe Der Spätfrost in den vergangenen Tagen und Nächten hat laut Österreichischer Hagelversicherung Schäden in Höhe von 56 Millionen Euro verursacht Der Großteil davon betrifft Obstbauern
Moderatorin trifft Hirsch
Knapp 60 kg Fleisch isst der Durchschnitts-Österreicher pro Jahr Nicht mal ein Kilo davon kommt vom Wild Dieser Trend verändert sich aber Wildfleisch wird beliebter, mehr Landwirte
Hund bringt Extremsportler ins Ziel
Der Hund ist der beste Freund des Menschen Im Fall eines schwedischen Extremsportlers hat sich das mehr als bewahrheitet Seine Geschichte gibt’s jetzt als Kinofilm „Arthur der
6 von 10 fürchten Jobverlust
Jahrelang ging es in Oberösterreich um den Fachkräftemangel, es gab beinahe Vollbeschäftigung und kaum Arbeitslose Davon gibt es im Österreichvergleich immer noch weniger als überall sonst, trotzdem hat die
Kältewelle bedroht weiterhin Obsternte
Zittern vor Schneefall und Frost Die aktuelle Kältewelle macht den heimischen Obstbauern noch zu schaffen Zwar haben die Blüten die letzten Nächte zum Großteil überstanden, aufatmen können die Bauern
Verlassenes Wildtier-Baby
Was tun, wenn ich ein verlassenes Wildtier-Baby finde?
Amore zum Essen
Minestrone, Pasta, oder Pizza – schon flimmert Italien vor unserem geistigen Auge herum Kaum jemand, der die Küche aus dem Süden nicht mag Aber nur wenige beherrschen, was die
Österreicher lieben Käse
23 Kilo Käse isst der Österreicher im Jahr Fast doppelt so viel wie noch vor 20 Jahren 400 heimische Sorten gibt’s zum Kosten Ob pur oder in Speisen verarbeitet