Bachforelle trifft Pastinake
1- bis 2-mal pro Woche Fisch wird empfohlen. Jungkoch Dominik Süss und Silvia Schneider servieren bei OÖ kocht heute heimische Bachforelle mit Pastinake.
Das könnte dich interessieren
Leo Hillinger liebt Kuhfell-Schuh
Der Kleiderkasten geht über Wohin mit dem ganzen Zeugs? Das denkt sich auch Moderatorin Silvia Schneider Sie hat unzählige Dirndln Bei einer Party am Linzer Urfahraner-Markt hat sie uns
Gastro-Geheimtipp in Haibach
Im Frühjahr der Spargel, im Mai und im Herbst das Wild Saisonen, die vor allem für unsere heimische Gastronomie wichtig sind Ein Familienbetrieb in Haibach ob der Donau zieht
Reh mit Maroniquiche
Bei OÖkocht gibt’s heute Wild – sogar vom Koch selbst geschossen Rupert Pferzinger ist Jäger und serviert Silvia Schneider heute ein rosa gebratenes Reh mit Kürbis-Maroni-Quiche
Amore zum Essen
Minestrone, Pasta, oder Pizza – schon flimmert Italien vor unserem geistigen Auge herum Kaum jemand, der die Küche aus dem Süden nicht mag Aber nur wenige beherrschen, was die
Superfood-Suppe aus Brunnenkresse
Österreichisches Superfood kommt heute auf den Teller bei OÖKocht Haubenkoch Christian Göttfried und LT1-Moderatorin Silvia Schneider servieren Brunnenkresse-Suppe mit Spargel-Frittata Hallo Vitamin-Booster!
Österreicher lieben Käse
23 Kilo Käse isst der Österreicher im Jahr Fast doppelt so viel wie noch vor 20 Jahren 400 heimische Sorten gibt’s zum Kosten Ob pur oder in Speisen verarbeitet
Wolfsbarsch mit Leinölkartoffeln
Von den Zutaten bis zum Teller ist bei OÖkocht heute alles regional Der Oberkappler Koch Dominik Süss serviert Silvia Schneider Wolfsbarsch mit Leinölkartoffeln Dazu gibt’s Vollkorncrunch Unser passender Biertipp
Asiatische Saiblingsrolle
Saibling ist ein beliebter Fisch im Restaurant Als Filet mit Gemüse, ein Klassiker Haubenkoch Christian Göttfried serviert heute gemeinsam mit LT1-Moderatorin Silvia Schneider eine asiatische Variante Der Saibling kommt
Tiramisu mit Beeren
Bei OÖkocht haben wir heute ein Rezept für die warme Jahreszeit: Es gibt Tiramisu Jungkoch Dominik Süss und Silvia Schneider servieren den süßen Frühlingsgruß mit Beeren – in portionsgerechten