Diamant-Schleiferin wird Köchin
Liebe geht bekanntlich durch den Magen. Und auch Edelsteine lassen unsere Herzen höher schlagen. Ein Ehepaar aus Suben im Bezirk Schärding hat genau das kombiniert und vor drei Jahren ein Lokal in einer Diamantschleiferei eröffnet.
Das könnte dich interessieren
Finger weg von Saft-Kuren
Saft zum Entgiften Die Detox-Kuren erleben derzeit wieder einen regelrechten Trend, werden auf Social Media beworben und sollen so zum Nachahmen anregen Doch diese einseitige Ernährung ist gar nicht
8 von 10 beschenken Mamas
40 Millionen Euro für Mamas Mit dieser Summe rechnet der oberösterreichische Handel für Muttertags-Geschenke Der kommende Sonntag ist damit einer der wichtigsten Umsatzbringer im Jahr
Swarovski für den Tisch
Wir schicken Model und LT1-Moderatorin Patricia Kaiser shoppen Glitzerbrösel – die haben es ihr besonders angetan Kann man zwar nicht essen, verzieren aber jetzt unsere Tische
Gastro-Geheimtipp in Haibach
Im Frühjahr der Spargel, im Mai und im Herbst das Wild Saisonen, die vor allem für unsere heimische Gastronomie wichtig sind Ein Familienbetrieb in Haibach ob der Donau zieht
21-Jähriger Messerstecher schweigt
Verdächtiger Messerstecher ist in U-Haft In der Nacht auf den 1 Mai soll der 21-Jährige einem 34-Jährigen in den Bauch gestochen haben Die beiden Männer hatten vor
Jeder 8. muss beim Essen sparen
Jeder 8 muss beim Essen sparen Das bedeutet, dass sie sich bei der Qualität und oder der Quantität von Lebensmitteln einschränken müssen 420000 Österreicher sind sogar von schwerer Ernährungsarmut
Am Flohmarkt
Seit Jahrzehnten lockt er Schnäppchenjäger an – Der Flohmarkt Hier feilschen Second Hand Shopper um Antiquitäten, Liebhaberstücke und Ramsch Filmemacher Ali Andress mit einer neuen Folge Andress Oberösterreich
34-Jähriger in Linz niedergestochen
In der Nacht auf Mittwoch wurde ein 34-Jähriger in Linz niedergestochen Gegen 04:00 Uhr früh dürften zwei Männer vor einem Lokal in der Nähe des Schillerparks gestritten haben, woraufhin
Verbotene Tisch-Gespräche
Gemeinsam Abendessen und den Tag ausklingen lassen Dafür nehmen wir uns oft zu wenig Zeit Warum wir Essen wieder öfter in großer Runde zelebrieren sollten und welche Gespräche bei