Fisch mit Orangen-Vinaigrette
Wenn’s draußen fast schon zu heiß wird, dann müssen wir uns von innen kühlen. Haubenkoch Christian Göttfried empfiehlt dafür: Fische mit einer süß-säuerlichen Orangen-Vinaigrette.
Das könnte dich interessieren
„Knödel sind low carb“
„An einem Tag, an dem man keine Knödel isst, kann man nicht satt werden“ Das besagt zumindest eine oberösterreichische Bauernweisheit Auf den heimischen Tellern findet man das runde Traditionsgericht
Warum nehmen wir Antibiotika zu Ende?
Wer Antibiotika schlucken muss, sollte die Packung unbedingt bis zum Ende nehmen – auch wenn die Symptome längst weg sind Warum das so wichtig ist, erklärt Dr Dominik Bammer
Silvia Schneider will Feuerwehr-Stange
Ein riesiger Schrankraum mit unzähligen Fächern für Schuhe und Taschen Welche Frau wünscht sich das nicht? Kollegin Moderatorin Silvia Schneider verrät uns, wie ihrer aussehen sollte und warum
Blunzensoufflé mit Stöcklkraut
Bei OÖkocht machen WIFI-Küchenmeister Reinhard Andorfer-Traint und Silvia Schneider heute Blutwurst: Es gibt Blunzensoufflé mit Stöckelkrautcreme Dazu empfiehlt die Bierregion Innviertel die Rieder Dunkle Weiße
Warum pupsen wir?
Fischlaiberl mit Rahmgurken
Bei OÖkocht lassen wir heute den Sommer ausklingen WIFI-Küchenmeister Reinhard Andorfer-Traint macht heute Laiberl – aber nicht deftig aus Fleisch, sondern in einer leichten Version aus Fisch –
Mondseerin verrät Krusten-Tricks
Frisch gemahlenes Mehl, selbstgemachtes Brotgewürz, Knuspriges aus dem Holzofen In Mondsee gibt es noch eine Mühle, wo all das entsteht Besonders beliebt in der
Heißester Sommer weltweit
Sommer knackt nächsten Hitzerekord! Noch nie war es weltweit so heiß wie heuer Das teilt der EU-Klimadienst Copernicus mit
„Wollen keinen EU-Asylpakt!“
„EU-Asylpakt ist so durchlöchert wie Emmentaler Käse“, kritisiert Landeshauptmann-Stellvertreter Manfred Haimbuchner (FPÖ) im LT1-Sommergespräch