Gebeizter Zander mit Gurke
Jungkoch Dominik Süss und Moderatorin Silvia Schneider servieren heute beschwipsten Fisch. In Gin gebeizter Zander aus Schenkenfelden, Gurke und Jalapenos. Dazu serviert die Bierregion Innviertel ein Rieder Märzen aus der Brauerei Ried.
Das könnte dich interessieren
Skurrile Frucht im Mühlviertel
Der Strudelteig kommt ursprünglich aus dem orientalischen Raum, die Kartoffel aus Südamerika Unsere vermeintlich typisch heimischen Lebensmittel sind oft von weit her Ein Mühlviertler Haubenkoch zeigt uns wieso eine
Fruchtige Zitronen-Tarte
Der Sommer ist quasi vorbei Aber, am Teller können wir den ganz einfach verlängern Und zwar mit einer fruchtigen Zitronen-Tarte Die ausgezeichnete Foodbloggerin Claudia Danner zeigt Silvia Schneider wie
Energie-Booster zum Trinken
Mcintosh, Granny Smith oder Rubinette: Wer ein Apfelliebhaber ist, kennt die SortenIn Thening werden Säfte aller Art gepresst Frisch vom Apfelbaum direkt in die Flasche Mittlerweile gesellt sich zum
Fischen mit Zille und Netz
In Oberösterreich gibt es etwa 37000 Fischer und Fischerinnen die regelmäßig die Angelrute ins Wasser lassen Nur ganz wenige dürfen nach einer alten Tradition mit dem Netz
„Knödel sind low carb“
„An einem Tag an dem man keine Knödel isst, kann man nicht satt werden“ Das besagt zumindest eine oberösterreichische Bauernweisheit Auf den heimischen Tellern findet man das runde Traditionsgericht
Krautfleckerl mit Ente
Das wars von Oberösterreich Life Es geht weiter mit einer herzhaften Kombi –Silvia Schneider kocht mit Reinhard Andorfer-Traint eine herbstliche Kombi: Krautfleckerl mit Ente!
Bäcker verrät Mehlspeisen-Geheimnis
Sie rollen Croissants, kreieren Mehlspeisen und formen Brotteige Dabei verwenden die Biobäcker aus Steyregg regionale Zutaten Der Eierlieferant ist nur wenige Kilometer von der Backstube entfernt 1800 Stück liefert
Safran aus dem Mühlviertel
Steckerlfisch, Bio-Senf, Safrannudeln Jedes Viertel in Oberösterreich hat seine Schätze Bis zu 100 Aussteller haben ihre Produkte in die Landeshauptstadt gebracht Zu einer 2-tägigen Schlemmermeile mitten in Linz
Freistadt bekommt 4 Sterne Hotel
Ein Bad nehmen, gemütlich Abendessen oder in Ruhe ein Buch lesen: Selfcare bedeutet sich einfach mal um sich selber kümmern Ganz nach dieser Devise hat Hotelier Dietmar Hehenberger das