Junges Team macht alte Küche
Burger, Pizza, Pasta. Diese Speisen bekommen wir überall. Schupfnudeln, Mehlknödel oder etwa eine Rahmsuppe aber sind selten geworden. Ein Familienbetrieb aus Grieskirchen spezialisiert sich auf genau solche traditionelle Gerichte.
Das könnte dich interessieren
„Mache alles außer Rap!“
Opern sind lang, schwermütig und anspruchsvoll So die gängige Meinung Als heitere Gegenbewegung entsteht im 19 Jahrhundert die Operette Leichter zugänglich fürs Publikum, aber umso herausfordernder für Darsteller Denn
Wirtschaft sucht Chefinnen
Françoise Bettencourt Meyers gilt als eine der erfolgreichsten Unternehmerinnen der Welt 1957 erbt sie das Kosmetikunternehmen L’Oréal Macht daraus einen Milliardenkonzern Heute ist sie Vorbild für Jungunternehmerinnen
Osterschinken im Brotmantel
Ostern ist das Fest der Auferstehung Jesu Christi Die Jause im Kreise von Familie oder Freunden gehört für viele neben Nesterl suchen und Eier pecken fix dazu Eine Tradition
Hotelgeschichten
Einchecken, Zimmer beziehen und Seele baumeln lassen Wenn wir Urlaub im Hotel machen, lassen wir’s uns gutgehen Hinter den Kulissen ist aber Hochbetrieb, dass für die Gäste alles passt
Quadrill-Glasfassade bis 16. Stock fertig
Quadrill-Bau im Zeitplan Die Glasfassade des 109 Meter hohen Towers ist bis zum 16 Obergeschoss abgeschlossen Die Bodner Baugesellschaft hat bereits vor 1,5 Jahren von der insolventen „mglass“ auf
Dominik Süss läuft im Bademantel
Für die einen sind 5 Kilometer Rekord, andere legen mehr als 42 Kilometer leichtfüßig zurück 19000 waren beim Linz Marathon am vergangenen Wochenende dabei Eines brauchen Kurz- und Langstreckenläufer
Schokolade aus 3D-Drucker
Wer heute zur Welt kommt, wird als „Digital Native“ geboren Frei übersetzt ein „digitaler Eingeborener“ Ein Berufsleben ohne Digitalisierung wird es für diese Generation nicht mehr geben
Spargelsalat mit Erdbeeren
Bei OÖ kocht servieren Social-Media-Koch Dominik Süss und Moderatorin Silvia Schneider den ersten Spargel der Saison Sie machen daraus einen bunten Salat mit Erdbeeren
Wirte verwöhnen Mitarbeiter
Normalerweise bedienen Köche und Kellner ihre Gäste Dieses Mal war’s umgekehrt Die sogenannten Kultiwirte haben ihre Mitarbeiter einen Tag lang verwöhnt Kulinarisch, spielerisch und mit 2 „süßen“ Starköchen