Krautfleckerl mit Ente
Das wars von Oberösterreich Life. Es geht weiter mit einer herzhaften Kombi –Silvia Schneider kocht mit Reinhard Andorfer-Traint eine herbstliche Kombi: Krautfleckerl mit Ente!
Das könnte dich interessieren
Cranberry-Huhn mit Bratapfel
Am Sonntag ist der 1 Advent Darum ist es auch bei OÖkocht heute weihnachtlich Haubenkoch Christian Göttfried hat für Silvia Schneider das perfekte Wintergericht: Gefüllte Hühnerbrust mit Cranberry-Couscous und
Weihnachtsschmuck ist Chefsache
Ist ihr Chef grinchig in der Vorweihnachtszeit oder ein absoluter Fan? Unserer dekoriert sogar das Studio und schmückt den Christbaum Wir haben uns mal bei Freunden des größten Privatsenders
Weltberühmter LKW in Linz
Alle Jahre wieder: Wer kommt eigentlich an Heiligabend? Christkind oder Weihnachtsmann? Und ist dieser wirklich eine Erfindung eines Getränkeherstellers? Wir haben den Weihnachtsmann persönlich gefragt
Hirschroulade mit Spezialfüllung
Draußen ist es kalt und regnet –also typisches Herbstwetter Da darf auch das Essen der Saison angepasst sein Hoamat-Köchin Corina Pöchtrager serviert für Moderatorin Silvia Schneider einen Herbstklassiker: Hirschroulade
Gansl-Wrap mit Blaukraut
Wir sind mitten in der Ganslzeit – und damit darf Traditionelles auch ausgefallener angerichtet werden Für Silvia Schneider gibt’s deshalb heute Gansl mit Blaukraut und Sauerrahm – und das
Vom National-Kicker zum TV-Experte
Am kommenden Wochenende steigt in der Landeshauptstadt das Linzer Fußballderby Blau Weiß empfängt an der Donaulände den LASK Der ehemalige Nationalteamspieler und jetzige TV-Experte Florian Klein hat uns verraten,
Stroheimer saniert Parlament
2 Jahre länger und teurer als gedacht: Bürokratisch gab‘s bei der Parlamentssanierung den ein oder anderen Stolperstein Bei den Steinen selbst lief‘s aber gut Dafür verantwortlich ist eine Firma
Roboter kocht Eierspeise
Spekulatius-Apfel, Kokos-Schokolade, Himbeer-Pistazie Wir reden gerade nicht über Pralinen, sondern über einen echten Oberösterreicher: den Knödel Ein Welser hatte die Idee, all diese Zutaten in ein Dessert zu packen
Ein „Schwan“ in 6. Generation
Gmunden ist bekannt für seine Natur, seinen See, seine Berge und auch für Schwäne Und da gibt’s einen, der schon mehr als 100 Jahre alt ist Ein Lokal, das