Original Wiener Schnitzerl
Das könnte dich interessieren
Linzer war 1. Computer-Wissenschafter
Stellen Sie sich vor: Sie studieren an der Uni, aber niemand kennt das Fach, das Sie ausgewählt haben So ist es dem ersten Informatik-Studenten der JKU gegangen Genau dort
Kronkorken knallen in Brauereien
Zu Silvester knallen die Kronkorken! Zumindest wenn der Abschluss eines Bierjahres gefeiert wird Das sogenannte Brau-Silvester Das hat seinen Ursprung im Mittelalter
Waller mit süß-saurer Note
Bei OÖ Kocht gibt’s heute ein Jubiläum Wir feiern die 300 Folge Herzlichen Glückwunsch! Dafür gibt es bei Kollegin Silvia Schneider und WIFI-Küchenmeister Reinhard Andorfer-Traint Waller auf Kürbispüree Dazu
300. Folge OÖ Kocht
Dass Silvia Schneider kochen kann, hat sie spätestens mit dem Abschluss ihrer Lehre letztes Jahr bewiesen Trotzdem hat der Gast in der Fernsehküche das Sagen Zum 300 Jubiläum gibt’s
High-Class-Wiesn in Linz
Bier, Brezn und Stelze Urige Partystimmung gibt’s nicht nur in München Die Donaualm bringt Oktoberfestfeeling zwei Mal im Jahr nach Linz Aber auf High-Class-Niveau Denn hier gibt’s statt ana
Grammelknödel mit Special-Kraut
Bei OÖkocht gibt Jungkoch Elias Altreiter den Grammelknödeln ein Glow-Up – verfeinert mit Mühlviertler Bergkräutern Dazu serviert er eingebranntes Kraut
So arbeitet Starkoch Lukas Nagl
Wenn wir Gäste zum Essen einladen, dann bedeutet das meist stundenlanges vorbereiten Bei Haubenkoch Lukas Nagl läuft es ganz anders Er arbeitet komplett spontan
Kaninchenkeule mit Polentatörtchen
Bei OÖKocht pimpt WIFI-Küchenmeister Reinhard Andorfer-Traint heute für Silvia Schneider einen herbstlichen Klassiker auf: Es gibt Kaninchenkeule mit gefüllten Polentatörtchen Dazu empfiehlt die Bierregion Innviertel das Rieder Märzen
Bauern entwickeln neue Sorten
Äpfel, Karotten, Kartoffeln, das sind die traditionellen Obst- und Gemüsesorten, die wir Oberösterreicher schätzen Es geht aber auch vielfältiger am Teller Immer mehr Bauern toben sich beim Anbau neuer