Original Wiener Schnitzerl
Das könnte dich interessieren
Zipfer präsentiert Spiel des Jahres
Die fairste LT1 OÖ-Liga Mannschaft gewinnt ein Match gegen den LASK
Superfood-Suppe aus Brunnenkresse
Österreichisches Superfood kommt heute auf den Teller bei OÖKocht Haubenkoch Christian Göttfried und LT1-Moderatorin Silvia Schneider servieren Brunnenkresse-Suppe mit Spargel-Frittata Hallo Vitamin-Booster!
Österreicher lieben Käse
23 Kilo Käse isst der Österreicher im Jahr Fast doppelt so viel wie noch vor 20 Jahren 400 heimische Sorten gibt’s zum Kosten Ob pur oder in Speisen verarbeitet
Keine Preis-Erhöhung am Urfix
Keine Preiserhöhung am Urfahranermarkt Laut Website des Festlwirts bleiben die Gastropreise etwa für Bier bereits das 2 Mal in Folge unverändert Eine Halbe Bier dürfte wie bereits beim Frühlings-
Wolfsbarsch mit Leinölkartoffeln
Von den Zutaten bis zum Teller ist bei OÖkocht heute alles regional Der Oberkappler Koch Dominik Süss serviert Silvia Schneider Wolfsbarsch mit Leinölkartoffeln Dazu gibt’s Vollkorncrunch Unser passender Biertipp
1 Mio Knödel für Wanderer
Bergkäse, rote Rübe oder Speck Ob als Hauptgericht oder gefüllt mit Zwetschken Knödel gibt es in allen Varianten Auch auf der Rettenbachalm, ein Almgasthaus in Bad
Knödel-Kaiser aus Wolfern
Ob mit Speck, Spinat oder als Beilage beim Schweinsbraten: Knödel gibt es seit 4000 Jahren Ursprünglich kommen sie aus der Mondseeregion Heute werden in Wolfern jährlich 50 Millionen produziert
Gastronom sammelt 20.000 Bierflaschen
Mehr als 100 Liter Bier trinkt ein Österreicher im Schnitt pro Jahr, so eine aktuelle Studie Das Hopfengetränk gehört zu den beliebtesten in unserem Land Der Rieder Biersommelier Karl
Asiatische Saiblingsrolle
Saibling ist ein beliebter Fisch im Restaurant Als Filet mit Gemüse, ein Klassiker Haubenkoch Christian Göttfried serviert heute gemeinsam mit LT1-Moderatorin Silvia Schneider eine asiatische Variante Der Saibling kommt