Landeshautpmann kocht mit Silvia – LT1 – Oberösterreichs größter Privatsender
Küche statt Büro


Landeshautpmann kocht mit Silvia

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Mindestens einmal am Tag schwingt Landeshauptmann Thomas Stelzer den Kochlöffel. Heute sogar zweimal. Er ist zu Gast bei OÖkocht und serviert Moderatorin Silvia Schneider seine Fischlaibchen a la Stelzer.

(Gesamt 1.218 , 1 heute)

Das könnte dich interessieren

kochen kw17
Reh mit Maroniquiche
0
Selbst geschossen

Reh mit Maroniquiche

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Bei OÖkocht gibt’s heute Wild – sogar vom Koch selbst geschossen Rupert Pferzinger ist Jäger und serviert Silvia Schneider heute ein rosa gebratenes Reh mit Kürbis-Maroni-Quiche

(Gesamt 1.218 , 1 heute)
WKO Ahoi Streetfood
Amore zum Essen
0
Pizza aus Bus

Amore zum Essen

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Minestrone, Pasta, oder Pizza – schon flimmert Italien vor unserem geistigen Auge herum Kaum jemand, der die Küche aus dem Süden nicht mag Aber nur wenige beherrschen, was die

(Gesamt 1.218 , 1 heute)
OÖ Kocht Brunnenkresse
Superfood-Suppe aus Brunnenkresse
0
Gesündestes Gemüse

Superfood-Suppe aus Brunnenkresse

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Österreichisches Superfood kommt heute auf den Teller bei OÖKocht Haubenkoch Christian Göttfried und LT1-Moderatorin Silvia Schneider servieren Brunnenkresse-Suppe mit Spargel-Frittata Hallo Vitamin-Booster!

(Gesamt 1.218 , 1 heute)
kochen
Wolfsbarsch mit Leinölkartoffeln
0
Regionaler Teller

Wolfsbarsch mit Leinölkartoffeln

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Von den Zutaten bis zum Teller ist bei OÖkocht heute alles regional Der Oberkappler Koch Dominik Süss serviert Silvia Schneider Wolfsbarsch mit Leinölkartoffeln Dazu gibt’s Vollkorncrunch Unser passender Biertipp

(Gesamt 1.218 , 1 heute)
OÖ Kocht Saibling
Asiatische Saiblingsrolle
0
Bunte Vorspeise

Asiatische Saiblingsrolle

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Saibling ist ein beliebter Fisch im Restaurant Als Filet mit Gemüse, ein Klassiker Haubenkoch Christian Göttfried serviert heute gemeinsam mit LT1-Moderatorin Silvia Schneider eine asiatische Variante Der Saibling kommt

(Gesamt 1.218 , 1 heute)
Genussland Lamm
Haute Cuisine im Kuhstall
0
Hauch von Frankreich

Haute Cuisine im Kuhstall

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Frankreich trifft Innviertel und das in einem ehemaligen Kuhstall Dort befindet sich ein Restaurant Seit 2021 ist das „Kammer 5“ in Ort im Innkreis Serviert werden Gerichte auf Haubenniveau

(Gesamt 1.218 , 1 heute)
oö kocht tiramisu
Tiramisu mit Beeren
0
Frühlingsgruß

Tiramisu mit Beeren

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Bei OÖkocht haben wir heute ein Rezept für die warme Jahreszeit: Es gibt Tiramisu Jungkoch Dominik Süss und Silvia Schneider servieren den süßen Frühlingsgruß mit Beeren – in portionsgerechten

(Gesamt 1.218 , 1 heute)
Endlich normal Kartoffeln
0
Endlich normal

„Kartoffeln sind Low Carb“

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Gekocht, gestampft oder als Knödel Die österreichische Küche ohne Kartoffeln – unvorstellbar Wäre da nicht das schlechte Gewissen, denn die Knolle gilt als Dickmacher Das stimmt so nicht! „Kartoffeln

(Gesamt 1.218 , 1 heute)