Wild mit Rotkrautsalat
Heute wird’s wild bei OÖ Kocht! Haubenkoch Christian Göttfried und Moderatorin Silva Schneider kredenzen Reh. Diesmal ummantelt von Mandeln und mit knackigem Rotkrautsalat. Mahlzeit!
Das könnte dich interessieren
„Bin Staatsfeind Nr. 1“
Unweit vom Linzer Hauptplatz trifft sich die FPÖ zur 1 Maikundgebung Einen blauen Wirbelwind verspricht Herbert Kickl dort nach der Nationalratswahl im Herbst Der FPÖ-Bundesparteiobmann besucht am 1 Mai
OÖ Ladiescup mit Elferkrimi
Starkes Zweierteam der LASK-Frauen
Reh mit Maroniquiche
Bei OÖkocht gibt’s heute Wild – sogar vom Koch selbst geschossen Rupert Pferzinger ist Jäger und serviert Silvia Schneider heute ein rosa gebratenes Reh mit Kürbis-Maroni-Quiche
Moderatorin trifft Hirsch
Knapp 60 kg Fleisch isst der Durchschnitts-Österreicher pro Jahr Nicht mal ein Kilo davon kommt vom Wild Dieser Trend verändert sich aber Wildfleisch wird beliebter, mehr Landwirte
„Kein jagdliches Interesse am Wolf“
LT1 Spezial: Die Sendung mit der Jagd Wir besprechen, ob wir trotz Wolf unsere Almen erhalten können und welche Rolle die Jagd dabei spielt
Verlassenes Wildtier-Baby
Was tun, wenn ich ein verlassenes Wildtier-Baby finde?
Amore zum Essen
Minestrone, Pasta, oder Pizza – schon flimmert Italien vor unserem geistigen Auge herum Kaum jemand, der die Küche aus dem Süden nicht mag Aber nur wenige beherrschen, was die
Zipfer präsentiert Spiel des Jahres
Die fairste LT1 OÖ-Liga Mannschaft gewinnt ein Match gegen den LASK
Superfood-Suppe aus Brunnenkresse
Österreichisches Superfood kommt heute auf den Teller bei OÖKocht Haubenkoch Christian Göttfried und LT1-Moderatorin Silvia Schneider servieren Brunnenkresse-Suppe mit Spargel-Frittata Hallo Vitamin-Booster!