Produktionshalle „kocht“ über
Haubenköche sind keine Diven, sondern unkompliziert. Das hat sich kürzlich bei einem Charitydinner im Innviertel gezeigt. Statt in ihren geliebten Küchen bereiten sie ein Galamenü in einer Produktionshalle zu.
Das könnte dich interessieren
Silvia Schneider kocht LIVE
Das Zusammenspiel aus Säure und Süße Regionale Zutaten so anrichten, dass das Auge mitisst Damit bekommen Köche Hauben Könnte man meinen Christoph „Krauli“ Held hat in der Küche sein
Model als Weihnachts-Elfe
In den USA gilt eine Regel Sobald die Kürbisse nach Halloween weggeräumt werden, kommen tausende Lichterketten auf die Häuser Die Nachbarn übertreffen sich dann dekotechnisch in ihren Gärten Quasi
Die Gamer
Yoga, Spazieren gehen oder Sauerteigbrot backen Fürs Entspannen hat jeder seine eigene Strategie Für Gamer ist ihr Spiel wie Meditieren Filmemacher Ali Andress war auf einer LAN-Party im Innviertel
Innviertler verlegt 2.000 m² Fliesen
Oft sind es die unbemerkten Details, die einen Raum wirken lassen Was Architekten akribisch planen, steht und fällt mit der Ausführung durch den Handwerker Ein Boden, der nicht eben
Alltagshilfe für armutsgefährdete Kinder
Wo die einen unbeschwert spielen und Spaß haben, wird der Alltag für andere Kinder zur Dauerbelastung Denn etwa 370000 Kinder in Österreich sind armutsgefährdet Sie haben nicht
Hopfen-Shopping für Linzer
Hopfen und Malz, Gott erhalt’s! Für Biertrinker die womöglich wichtigste Bitte Ob Märzen, Zwickl oder jetzt Weihnachtsbock: Bier zählt zu den beliebtesten Getränken der Österreich In der Landeshauptstadt eröffnet
“Vogel es net glei Vogel”
Dass es einen Unterschied gibt zwischen „einen Vogel haben“ und „einen Vogel haben“, erfährt unser Bayer Dominik Glöbl in der 4 Folge von „Ein Bayer in Oberösterreich“ Aufklärung kommt
Bockbier als Winterklassiker
Zur Vorweihnachtszeit gehört er für viele ins Glas: der Doppelbock! Seinen Ursprung hat er in Niedersachsen und wurde während der Fastenzeit gebraut Ganz nach dem Motto: Flüssiges bricht das
Beim Nahversorger
Wir gehen einkaufen, die Regale sind voll, das Gemüse frisch In den Städten suchen wir zwischen verschiedenen Anbietern aus In kleineren Orten ist die Auswahl geringer Da übernehmen Nahversorger
