6 von 10 für „Schnitzel-Cobra“
6 von 10 sind für Einführung von „Schnitzel-Cobra“. Verdorbenes Fleisch im Kebab, Billig-Henderl aus Polen, Salmonellen und andere Keime im Essen. Österreichs Bauernbund hat diese Woche mehr Kontrollen gefordert.
Das könnte dich interessieren
56 Mio. € Schaden für Obstbauern
Obstschäden in Millionenhöhe Der Spätfrost in den vergangenen Tagen und Nächten hat laut Österreichischer Hagelversicherung Schäden in Höhe von 56 Millionen Euro verursacht Der Großteil davon betrifft Obstbauern
Moderatorin trifft Hirsch
Knapp 60 kg Fleisch isst der Durchschnitts-Österreicher pro Jahr Nicht mal ein Kilo davon kommt vom Wild Dieser Trend verändert sich aber Wildfleisch wird beliebter, mehr Landwirte
So bleibt Brot länger frisch
Mehr als 51 Kilo Brot und Gebäck pro Jahr So viel isst der Österreicher laut Statistik Austria Und am besten schmeckt’s natürlich frisch Wir haben Tipps, wie wir Brot
6 von 10 fürchten Jobverlust
Jahrelang ging es in Oberösterreich um den Fachkräftemangel, es gab beinahe Vollbeschäftigung und kaum Arbeitslose Davon gibt es im Österreichvergleich immer noch weniger als überall sonst, trotzdem hat die
Kältewelle bedroht weiterhin Obsternte
Zittern vor Schneefall und Frost Die aktuelle Kältewelle macht den heimischen Obstbauern noch zu schaffen Zwar haben die Blüten die letzten Nächte zum Großteil überstanden, aufatmen können die Bauern
Lebensmittel gegen Falten
Aktiv sein, die Haut pflegen, Stress reduzieren und sich richtig ernähren Dann klappt Anti-Aging, so die Experten Welche Lebensmittel beugen Falten vor? Wir haben uns erkundigt
Stallpflicht für Hühner aufgehoben
Hühner-Stallpflicht aufgehoben Derzeit besteht keine große Gefahr, dass sich Hausgeflügel mit der „Aviäre Influenza“ also der Geflügelpest ansteckt, so Landesveterinärdirektor Thomas Hain Gemeinden, die bisher als erhöhtes Risikogebiet galten,
Amore zum Essen
Minestrone, Pasta, oder Pizza – schon flimmert Italien vor unserem geistigen Auge herum Kaum jemand, der die Küche aus dem Süden nicht mag Aber nur wenige beherrschen, was die
Superfood-Suppe aus Brunnenkresse
Österreichisches Superfood kommt heute auf den Teller bei OÖKocht Haubenkoch Christian Göttfried und LT1-Moderatorin Silvia Schneider servieren Brunnenkresse-Suppe mit Spargel-Frittata Hallo Vitamin-Booster!