8 Haubenköche in Produktionshalle
8 Haubenköche aus dem Innviertel, ganz ohne ihre Luxusküchen. Einmal im Jahr kochen sie gemeinsam und verzichten dabei auf ihre gewohnte Umgebung. Eine Produktionshalle wird nämlich zum Fine Dining Lokal.
Das könnte dich interessieren
Kinder betteln um Rauschnitten
Rund um Weihnachten wird früher streng gefastet oder es gibt üppige Suppen Die Thomasnacht von 21 auf 22 Dezember ist eine sogenannte „foaste“ Raunacht Kinder, Mägde und Knechte gehen
Im Kloster
Kloster-Alltag, aber alles andere als still! Klare Struktur, jede Menge Arbeit, viel Gemeinschaft und mehr Leben, als man denkt Deshalb bleibt manchmal nur ein Wunsch: Es darf bitte ein
Silvia Schneider kocht LIVE
Das Zusammenspiel aus Säure und Süße Regionale Zutaten so anrichten, dass das Auge mitisst Damit bekommen Köche Hauben Könnte man meinen Christoph „Krauli“ Held hat in der Küche sein
Die Gamer
Yoga, Spazieren gehen oder Sauerteigbrot backen Fürs Entspannen hat jeder seine eigene Strategie Für Gamer ist ihr Spiel wie Meditieren Filmemacher Ali Andress war auf einer LAN-Party im Innviertel
Innviertler verlegt 2.000 m² Fliesen
Oft sind es die unbemerkten Details, die einen Raum wirken lassen Was Architekten akribisch planen, steht und fällt mit der Ausführung durch den Handwerker Ein Boden, der nicht eben
Hopfen-Shopping für Linzer
Hopfen und Malz, Gott erhalt’s! Für Biertrinker die womöglich wichtigste Bitte Ob Märzen, Zwickl oder jetzt Weihnachtsbock: Bier zählt zu den beliebtesten Getränken der Österreich In der Landeshauptstadt eröffnet
“Vogel es net glei Vogel”
Dass es einen Unterschied gibt zwischen „einen Vogel haben“ und „einen Vogel haben“, erfährt unser Bayer Dominik Glöbl in der 4 Folge von „Ein Bayer in Oberösterreich“ Aufklärung kommt
Bockbier als Winterklassiker
Zur Vorweihnachtszeit gehört er für viele ins Glas: der Doppelbock! Seinen Ursprung hat er in Niedersachsen und wurde während der Fastenzeit gebraut Ganz nach dem Motto: Flüssiges bricht das
Beim Nahversorger
Wir gehen einkaufen, die Regale sind voll, das Gemüse frisch In den Städten suchen wir zwischen verschiedenen Anbietern aus In kleineren Orten ist die Auswahl geringer Da übernehmen Nahversorger
