Das große Weihnachtsbacken
Countdown zum Christkind! LT1-Moderatorinnen Sandrine Wauthy, Kati Hinterreiter und Theresa Breiteneder versüßen die Wartezeit. Inklusive Last Minute Rezepten, die sich vor der Bescherung noch ausgehen.
Das könnte dich interessieren
Moderatorin trifft Hirsch
Knapp 60 kg Fleisch isst der Durchschnitts-Österreicher pro Jahr Nicht mal ein Kilo davon kommt vom Wild Dieser Trend verändert sich aber Wildfleisch wird beliebter, mehr Landwirte
Im Möbel-Museum
Marianne und Hermann haben ein Auge für Originale Seit 40 Jahren sammeln sie Bauernmöbel Filmemacher Ali Andress hat das Ehepaar in Buchkirchen besucht Und taucht ein ins Bauernmöbel-Museum, voll
So bleibt Brot länger frisch
Mehr als 51 Kilo Brot und Gebäck pro Jahr So viel isst der Österreicher laut Statistik Austria Und am besten schmeckt’s natürlich frisch Wir haben Tipps, wie wir Brot
Innviertler bauen Sisi-Öfen
Sie sind das älteste Heizungssystem der Welt Kachelöfen Bereits im Mittelalter haben sie für wohlige Wärme gesorgt Besonders beliebt waren sie bei Kaiserin Sisi Noch immer stehen Rokoko-Öfen im
Hype um Brottrunk
Ein Getränk, bei dem man sich die Nase zuhalten muss, um den Geschmack zu ertragen, wird zum Trend Klingt skurril, für die Videoplattform TikTok aber nicht außergewöhnlich Denn dort
„Kein jagdliches Interesse am Wolf“
LT1 Spezial: Die Sendung mit der Jagd Wir besprechen, ob wir trotz Wolf unsere Almen erhalten können und welche Rolle die Jagd dabei spielt
„Social Media bedroht Leben!“
Das Mascherl war sein modisches Statement, als Bundeskanzler trug er den Beinamen „Schweigekanzler“ Wolfgang Schüssel hält sich mit Kommentaren zur aktuellen Innenpolitik zurück, leise ist er aber auch mit
Waldneukirchner säen exotisches Gemüse
Sie war in der Gastronomie Er Bauleiter Nachdem sich ein junges Paar aus dem Traunviertel gefunden hat, haben sie gemeinsam den Schritt in die Landwirtschaft gewagt Die Quereinsteiger verzichten
„Low Carb schadet Gehirn“
Jetzt kommen richtig gute Nachrichten für alle Nudel- und Reisfans! Kohlenhydrate machen schlau Denn unser Gehirn braucht die sogenannten „Carbs“, um leistungsfähig zu sein Studien haben sogar