Handgemachte Rucola-Nudeln
Pasta-Rezepte machen den meisten von uns Angst. Selten klappt’s gleich beim ersten Mal mit dem Teig. Unser Profikoch Dominik Süss ändert das heute. Er zeigt Moderatorin Silvia Schneider ein gelingsicheres Nudel-Rezept. Mit Rucola im Teig und Pesto. Ein bisserl Speck dazu – va bene!
Das könnte dich interessieren
Pfleger üben Ernstfall
Mitarbeiter, die mit den Patienten so umgehen, als wären sie ihre eigenen Angehörigen Darauf werden Auszubildende in der Pflege vorbereitet Bei sogenannten Simulationstrainings schlüpfen Schauspieler in die Rolle von
Oberösterreich wird Teeland
Wer an Oberösterreichs Landwirtschaft denkt, denkt womöglich an Milchprodukte, Getreide und Fleisch Ein Sternekoch aus Großraming möchte das ändern Er will die Landwirtschaft um einen ungewöhnlichen Zweig erweitern: mit
Spionage-Drama mit Silvia Schneider
Geheimnisverrat und Amtsmissbrauch: In diesen Punkten wird der frühere BVT-Beamte Egisto Ott im März dieses Jahres vor dem Wiener Straflandesgericht freigesprochen Trotzdem gilt er für viele weiterhin als Spion
„Skincare beginnt im Darm“
Was sich hinter verschlossener Klo-Tür abspielt, ist für die meisten noch immer ein Tabu Dabei verrät unsere Verdauung vieles über unsere Gesundheit Nicht umsonst gilt unser Darm als Frühwarnsystem
Pilze gegen Demenz
Von flexitarisch bis fermentiert – immer mehr setzen sich mit ihrer Ernährung auseinander Weniger Fleisch und ein höherer Pflanzenanteil Pilze rücken dabei immer mehr in den Fokus Das Superfood
Keto-Diät im Check
Keine Nudeln, Obst nur in Ausnahmefällen Dafür Käse, Speck und extra viel Mayonnaise- damit kann man tatsächlich abnehmen Denn die sogenannte Keto-Diät schaltet unseren Stoffwechsel auf Turbo Was dahinter
Keine Bewerber aus Oberösterreich
Veggie-Lehre startet Im Vorfeld wurde viel diskutiert, ab Dienstag 1 Juli gibt es sie: Die vegetarische Kochlehre
Andie Gabauer mag’s „intimer“
Andie Gabauer ist Sänger, Gitarrist und Entertainer – und eine der markantesten Soul-Stimmen des Landes Der Musiker stand schon mit Weltstars wie Gloria Gaynor und Lionel Richie auf der
Leberschedl ist OÖ Klassiker
Leberschedl ist aus der oberösterreichischen Küche nicht wegzudenken Den Klassiker gibt’s heute nur noch selten Seminarbäuerin Carola Neulinger ist Expertin für herzhafte Speisen LT1-Moderatorin Silvia Schneider verrät sie, warum