Handgemachte Rucola-Nudeln
Pasta-Rezepte machen den meisten von uns Angst. Selten klappt’s gleich beim ersten Mal mit dem Teig. Unser Profikoch Dominik Süss ändert das heute. Er zeigt Moderatorin Silvia Schneider ein gelingsicheres Nudel-Rezept. Mit Rucola im Teig und Pesto. Ein bisserl Speck dazu – va bene!
Das könnte dich interessieren
Fischlaiberl mit Rahmgurken
Bei OÖkocht lassen wir heute den Sommer ausklingen WIFI-Küchenmeister Reinhard Andorfer-Traint macht heute Laiberl – aber nicht deftig aus Fleisch, sondern in einer leichten Version aus Fisch –
Mondseerin verrät Krusten-Tricks
Frisch gemahlenes Mehl, selbstgemachtes Brotgewürz, Knuspriges aus dem Holzofen In Mondsee gibt es noch eine Mühle, wo all das entsteht Besonders beliebt in der
Ferrero verkauft veganes Nutella
Veganes Nutella Seit Mittwoch verkauft der Hersteller Ferrero die Nuss-Nougat-Creme auch ohne tierische Inhaltsstoffe Das neue Rezept: Kein Milchpulver, dafür pflanzliche Zutaten wie Kichererbsen und Reissirup
LT1-Koch holt sich Rezeptideen
Er ist gerade aus Vancouver zurück, schon steht Dominik Süss wieder in der Küche Der Mühlviertler ist wöchentlich mit Silvia Schneider bei „Oberösterreich kocht“ auf LT1 zu sehen Welchen
Zeit im Freien gegen Kurzsichtigkeit
Rausgehen gegen Kurzsichtigkeit Um der Sehschwäche schon in jungen Jahren vorzubeugen, sollen Kinder und Jugendliche möglichst viel Zeit im Freien verbringen Das zeigt eine neue Studie aus China
Kartoffelernte in Gefahr
Der August geht aufgrund der Temperaturen in die Geschichte ein Das macht vor allem der Landwirtschaft zu schaffen Bei Sellerie, Roten Rüben und auch Sauerkraut werden Totalausfälle
Silvia Schneider stylt Promi-Füße
Blonde Haare, top gestylt, 10 cm High Heels So kennen wir LT1-Moderatorin Silvia Schneider Letzteres macht sie sich jetzt selbst Die Designerin hat ihre eigene Schuhkollektion Bei ihrer Präsentation
Rohrbacher Bauernhof in Flammen
Großbrand auf Bauernhof im Bezirk Rohrbach 180 Feuerwehrleute waren Dienstagmittag in Auberg im Einsatz Das Wirtschaftsgebäude hat Feuer gefangen und ist vollständig abgebrannt Ein Übergreifen der Flammen auf
Pikante Waffeln im „Asia-Style“
Wer an Belgien denkt, denkt an Waffeln Süß, mit Zucker oder Schokolade In Oberösterreich Kocht bekommt die Waffel heute ein Facelift Aus Kichererbsen-Tofu wird eine pikante Variante Felix Klett