Haubenköche servieren Gras
Bei Heu denken wir nicht gerade ans Essen, sondern eher an den Stall. Die Innviertler Haubenköche zeigen jedoch, wie sich das Tierfutter ganz fein am Teller macht.
Das könnte dich interessieren
Brau-Union erhöht Preise
Bier wird teurer Die Preise der Brau Union steigen ab 01 Dezember um 3,4 % Es ist die 2 Erhöhung in diesem Jahr
Mandel-Orangen-Tarte
Bei OÖkocht hat WIFI-Küchenmeister Reinhard Andorfer-Traint eine besondere Challenge für Silvia Schneider: Sie muss quasi „blind“ backen Und zwar Mandel-Orangen-Tartes Passend süß empfiehlt die Bierregion Innviertel dazu das Rieder
Wirtshauskultur
Warum gehen Sie ins Wirtshaus? Wahrscheinlich nicht nur wegen des guten Essens Hier kommen die Leute zusammen Toni Tossmann ist Gastronom und hat in seiner jahrzehntelangen Arbeit „a Gspia
Die „Fußball-Partnerschaft“
Zipfer und LT1 spielen sich den Ball zu
Kalbsleber mit Jus und Apfelringen
Bei OÖkocht zaubern WIFI-Küchenmeister Reinhard Andorfer-Traint und LT1-Moderatorin Silvia Schneider heute ein österreichisches Konzert Es gibt Kalbsleber mit klassischem Jus und Apfelringen Dazu empfiehlt die Bierregion Innviertel
Kronkorken knallen in Brauereien
Zu Silvester knallen die Kronkorken! Zumindest wenn der Abschluss eines Bierjahres gefeiert wird Das sogenannte Brau-Silvester Das hat seinen Ursprung im Mittelalter
300. Folge OÖ Kocht
Dass Silvia Schneider kochen kann, hat sie spätestens mit dem Abschluss ihrer Lehre letztes Jahr bewiesen Trotzdem hat der Gast in der Fernsehküche das Sagen Zum 300 Jubiläum gibt’s
High-Class-Wiesn in Linz
Bier, Brezn und Stelze Urige Partystimmung gibt’s nicht nur in München Die Donaualm bringt Oktoberfestfeeling zwei Mal im Jahr nach Linz Aber auf High-Class-Niveau Denn hier gibt’s statt ana
“Heißhungerattacken sind wichtig”
Gusto auf Süßes, Heißhungerattacken am Abend, Durst in der Nacht Das alles sind Befehle unseres Körpers Damit wir gesund leben können, brauchen wir einfach nur auf diese Befehle hören,