Haubenköche servieren Gras
Bei Heu denken wir nicht gerade ans Essen, sondern eher an den Stall. Die Innviertler Haubenköche zeigen jedoch, wie sich das Tierfutter ganz fein am Teller macht.
Das könnte dich interessieren
Stift Schlägl braut klimafreundlich
Seit über 400 Jahren wird im Stift Schlägl Bier gebraut Erstmals wird das Schlägler Bier 1580 erwähnt An der Geschichte ruht man sich aber nicht aus 2024 ist ein
Cranberry-Huhn mit Bratapfel
Am Sonntag ist der 1 Advent Darum ist es auch bei OÖkocht heute weihnachtlich Haubenkoch Christian Göttfried hat für Silvia Schneider das perfekte Wintergericht: Gefüllte Hühnerbrust mit Cranberry-Couscous und
Weihnachtsschmuck ist Chefsache
Ist ihr Chef grinchig in der Vorweihnachtszeit oder ein absoluter Fan? Unserer dekoriert sogar das Studio und schmückt den Christbaum Wir haben uns mal bei Freunden des größten Privatsenders
Mühlviertler brauen Doppelbock
Seit über 400 Jahren wird im Stift Schlägl Bier gebraut Erstmals wird das Schlägler Bier 1580 erwähnt Auf der Geschichte ruht man sich aber nicht aus 2024 ist ein
Hirschroulade mit Spezialfüllung
Draußen ist es kalt und regnet –also typisches Herbstwetter Da darf auch das Essen der Saison angepasst sein Hoamat-Köchin Corina Pöchtrager serviert für Moderatorin Silvia Schneider einen Herbstklassiker: Hirschroulade
Mühlviertler brauen „flüssiges Brot“
Vor 600 Jahren wurde in Norddeutschland das Bockbier erfunden — mit 6 bis 7 Prozent Alkoholgehalt Später ist dann der noch stärkere Doppel-Bock dazu gekommen Und zwar
Gansl-Wrap mit Blaukraut
Wir sind mitten in der Ganslzeit – und damit darf Traditionelles auch ausgefallener angerichtet werden Für Silvia Schneider gibt’s deshalb heute Gansl mit Blaukraut und Sauerrahm – und das
Feuerwehr & Kronkorken-Sammler
Was hat die Feuerwehr mit Kronkorken sammeln zu tun? Ali Andress deckt auf in einer neuen Folge der Kultserie Andress Oberösterreich
Heavy Metal
Hatten sie einen stressigen Tag, entspannen sie mit Heavy Metal? Alles ist möglich bei Filmemacher Ali Andress