Schwarzes Gold als Topping
Eine der wertvollsten Zutaten der Welt ist Kaviar. Den gibt’s auch aus Oberösterreich.
Das könnte dich interessieren
„Knödel sind low carb“
„An einem Tag, an dem man keine Knödel isst, kann man nicht satt werden“ Das besagt zumindest eine oberösterreichische Bauernweisheit Auf den heimischen Tellern findet man das runde Traditionsgericht
Blunzensoufflé mit Stöcklkraut
Bei OÖkocht machen WIFI-Küchenmeister Reinhard Andorfer-Traint und Silvia Schneider heute Blutwurst: Es gibt Blunzensoufflé mit Stöckelkrautcreme Dazu empfiehlt die Bierregion Innviertel die Rieder Dunkle Weiße
IVOÖ „Keine neuen Steuern”
Die Aussichten für den Wirtschaftsstandort bleiben düster Neue Steuern, eine 32 Stunden Woche oder weitere Verbote wären eine zusätzliche Katastrophe so der Geschäftsführer der Industriellenvereinigung Joachim Haindl Grutsch
Deko im Kühlschrank
Joghurt, Marmelade, Eier, ein Blumenstrauß und Kerzen Ja, so sehen derzeit Kühlschränke von innen aus Die werden jetzt nämlich aufgehübscht Mit Bilderrahmen, Lichterketten und vielem mehr YouTube-Star Aquamarin verrät,
3 Tote in Perg entdeckt
3 Leichen in Perg gefunden Die Polizei geht derzeit von einem erweiterten Suizid aus Ersten Informationen zufolge dürfte die Tat schon länger her sein
Starkregen-Höhepunkt am Samstag
Starkregen-Höhepunkt am Samstag erwartet In ganz Österreich rüsten sich Einsatzkräfte für die hohen Niederschlagsmengen Auch in unserem Bundesland könnte es zu lokalen Überflutungen kommen
Elz benennt Park nach Florian Brungraber
Elz benennt Park nach Paralympics-Sieger Florian Brungraber Etwa 250 haben den 39-Jährigen in seinem Heimatort mit Fahnen empfangen Für seine Erfolge in Paris: Silber beim Triathlon, wird der Park
Fischlaiberl mit Rahmgurken
Bei OÖkocht lassen wir heute den Sommer ausklingen WIFI-Küchenmeister Reinhard Andorfer-Traint macht heute Laiberl – aber nicht deftig aus Fleisch, sondern in einer leichten Version aus Fisch –
Mondseerin verrät Krusten-Tricks
Frisch gemahlenes Mehl, selbstgemachtes Brotgewürz, Knuspriges aus dem Holzofen In Mondsee gibt es noch eine Mühle, wo all das entsteht Besonders beliebt in der