Skifahrer steigen in Gin-Gondel
In Hinterstoder auf der Höss gibt’s Gondeln, die zugleich eine Bar sind. Zumindest einmal im Jahr, beim Genussgipfeln. Bei diesem Event servieren Barkeeper in luftiger Höhe Gin und tragen statt Skianzug wirklich nur Anzug.
Das könnte dich interessieren
„2024 wird besser als 2023“
Einerseits haben wir ein schleppendes Wirtschaftswachstum, andererseits sinken Inflation, und bald wohl auch die Zinsen Wirtschaftsminister Kocher blickt deshalb durchaus optimistisch in die Zukunft
„Nein zu 41-Stunden-Woche!“
Kanzler beendet Debatte um 41-Stunden-Woche Nachdem sich die Industriellenvereinigung und vereinzelt auch ÖVP-Minister für eine Arbeitszeit-Verlängerung ausgesprochen haben, hat Karl Nehammer nun ein Machtwort gesprochen Für ihn komme ein
Hirscher fährt wieder Rennen
Marcel Hirscher feiert Sensations-Comeback Der 8-fache Gesamtweltcupsieger kehrt kommenden Winter zurück auf die Rennstrecke Wie der ÖSV am Mittwoch bestätigt, startet der 35-Jährige künftig für die Niederlande
6 von 10 fürchten Jobverlust
Jahrelang ging es in Oberösterreich um den Fachkräftemangel, es gab beinahe Vollbeschäftigung und kaum Arbeitslose Davon gibt es im Österreichvergleich immer noch weniger als überall sonst, trotzdem hat die
Amore zum Essen
Minestrone, Pasta, oder Pizza – schon flimmert Italien vor unserem geistigen Auge herum Kaum jemand, der die Küche aus dem Süden nicht mag Aber nur wenige beherrschen, was die
Superfood-Suppe aus Brunnenkresse
Österreichisches Superfood kommt heute auf den Teller bei OÖKocht Haubenkoch Christian Göttfried und LT1-Moderatorin Silvia Schneider servieren Brunnenkresse-Suppe mit Spargel-Frittata Hallo Vitamin-Booster!
Österreicher lieben Käse
23 Kilo Käse isst der Österreicher im Jahr Fast doppelt so viel wie noch vor 20 Jahren 400 heimische Sorten gibt’s zum Kosten Ob pur oder in Speisen verarbeitet
ÖVP will Strafmündigkeit senken
Strafmündigkeit von 14 auf 12 senken, bei schweren Straftaten Das will die ÖVP jetzt durchsetzen Innenminister Gerhard Karner und Verfassungsministerin Caroline Edtstadler haben am Freitag die Pläne vorgestellt
„Low Carb schadet Gehirn“
Jetzt kommen richtig gute Nachrichten für alle Nudel- und Reisfans! Kohlenhydrate machen schlau Denn unser Gehirn braucht die sogenannten „Carbs“, um leistungsfähig zu sein Studien haben sogar