Spargel trifft Gnocchi
Ob grün oder weiß, Spargel ist das Frühlingsgemüse schlechthin. Haubenkoch Christian Göttfried und LT1-Moderatorin Silvia Schneider füllen bei OÖKocht Gnocchi damit. Dazu gibt’s das Rieder Helle von der Bierregion Innviertel.
Das könnte dich interessieren
Schlagerstar Nik P. gibt Privatkonzert
„Ein Stern, der deinen Namen trägt …!“ Diesen Hit kennt wohl jeder Auch wenn da meist DJ Ötzi in den Sinn kommt, geschrieben hat ihn eigentlich Nik P im
500 bezwingen Andorfer Dirtrun
Laufen alleine, das reicht mittlerweile nicht mehr Für den extra Adrenalinkick muss es da schon mehr sein Hindernisläufe oder Dirt-Runs werden immer beliebter Neben dem „Linzathlon“ gibt’s in Andorf
Wald-Küche am Traunsee
Paul Wieder kochte während seiner Ausbildung für den verstorbenen „Red Bull“-Chef Didi Mateschitz Promis schätzen die ausgefallenen, aber doch einfachen Kreationen des Kochs aus dem Salzkammergut Jetzt führt er
Saibling-Rettich-Rolle mit Kohlrabi
Fisch geht immer – darf aber auch mal etwas gewagter sein Haubenkoch Christian Göttfried zaubert für Moderatorin Silvia Schneider heute ein buntes Farbenspiel Es gibt eine rohe Saibling-Rettich-Rolle mit
Dinner mit Glamour-Faktor
Sie kennen die Geschmäcker und Vorlieben der High Society Haben schon Hollywood-Stars wie Schauspieler und Muskelpaket Arnold Schwarzenegger bedient Von Wien, über Zürich und Kitzbühel ging’s für das Linzer
Ziegenkäse überzeugt Sportler
Für Kuhmilchallergiker ist Ziegenkäse eine gute Alternative In Bad Leonfelden kommt der Käse „crunchy“ auf den Teller Ein Rezept, das Mountainbiker und Wanderer gerne bestellen
E-Bike Tour im Eferdinger Becken
Wir radeln mit dem E-Bike durch Oberösterreich Unsere heutige Tour: angenehm flach, es geht durchs Eferdinger Becken Wir biken durch saftiges Grüne, am Wasser entlang und durch frisches Gemüse
OÖ auf Sommerfrische in Wien
Wenn es dem Kaiser in der Bundeshauptstadt zu viel war, dann zog es ihn nach Oberösterreich Er machte Sommerfrische im Salzkammergut Dieses Mal war’s umgekehrt Die Oberösterreicher erfrischten sich
Gastro-Paar züchtet Enten
Sie gelten für viele als kulinarisches Highlight – die Enten Bei einem Traditionsbetrieb in Tarsdorf im Bezirk Braunau werden sie nicht nur zubereitet, sondern auch am eigenen Hof gezüchtet