Die Jausen-Hacks
Abends schnell beim Lieferdienst bestellen. Noch vor wenigen Jahren undenkbar. Wenn es da schnell gehen musste, wurde gejausnet. Mit Wurst, Käse und natürlich Brot. Warum wir öfter zum kalten Abendessen greifen sollen, verrät LT1-Ernährungsexperte Christian Putscher.
Das könnte dich interessieren
Lichtverschmutzungs-Gesetz in Kraft
Lichtverschmutzungs-Gesetz mit heute in Kraft Oberösterreich ist das 1 Bundesland, das dagegen ankämpft Konkret bedeutet das, dass die öffentliche Beleuchtungszeit in Gemeinden begrenzt wird
Verbotene Tisch-Gespräche
Gemeinsam Abendessen und den Tag ausklingen lassen Dafür nehmen wir uns oft zu wenig Zeit Warum wir Essen wieder öfter in großer Runde zelebrieren sollten und welche Gespräche bei
FPÖ-Raml will Linzer Bürgermeister werden
Versuchter Raub und versuchte Nötigung am Urfahraner Jahrmarkt Zu gleich 2 Vorfällen kam es am vergangenen Wochenende in der Landeshauptstadt
2.100 Läufer erkunden Linz
Oberösterreichs Landeshauptstadt laufend erkunden Kein Problem Beim 3-Brückenlauf geht’s vorbei an Wahrzeichen wie Brucknerhaus oder Lentos Und auch vorbei am Urfahraner Jahrmarkt, aber dieser Versuchung haben – zumindest während
So bleibt Brot länger frisch
Mehr als 51 Kilo Brot und Gebäck pro Jahr So viel isst der Österreicher laut Statistik Austria Und am besten schmeckt’s natürlich frisch Wir haben Tipps, wie wir Brot
Hype um Brottrunk
Ein Getränk, bei dem man sich die Nase zuhalten muss, um den Geschmack zu ertragen, wird zum Trend Klingt skurril, für die Videoplattform TikTok aber nicht außergewöhnlich Denn dort
Krabbelstuben im Krankenhaus
Die Kampagnen der vergangenen Jahre zeigen eine erste Wirkung Immer mehr entscheiden sich für eine Ausbildung im Pflegebereich Viele wollen die Ausbildung aber in Teilzeit machen, weil sie Kinder
Lebensmittel gegen Falten
Aktiv sein, die Haut pflegen, Stress reduzieren und sich richtig ernähren Dann klappt Anti-Aging, so die Experten Welche Lebensmittel beugen Falten vor? Wir haben uns erkundigt
Superfood-Suppe aus Brunnenkresse
Österreichisches Superfood kommt heute auf den Teller bei OÖKocht Haubenkoch Christian Göttfried und LT1-Moderatorin Silvia Schneider servieren Brunnenkresse-Suppe mit Spargel-Frittata Hallo Vitamin-Booster!