Bratl im Frühlingsmantel
Staffelstart bei OÖKocht! Florian Schlöglmann vom Wirt z‘Kraxenberg ist erster Gast bei Silvia Schneider. Der Innviertler Haubenkoch serviert heute ein „Bratl in der Rein“ als Frühlingsrolle. Spannende Version eines Klassikers. Dazu empfiehlt die Bierregion Innviertel das Aper.
Das könnte dich interessieren
Finger weg von Saft-Kuren
Saft zum Entgiften Die Detox-Kuren erleben derzeit wieder einen regelrechten Trend, werden auf Social Media beworben und sollen so zum Nachahmen anregen Doch diese einseitige Ernährung ist gar nicht
Leo Hillinger liebt Kuhfell-Schuh
Der Kleiderkasten geht über Wohin mit dem ganzen Zeugs? Das denkt sich auch Moderatorin Silvia Schneider Sie hat unzählige Dirndln Bei einer Party am Linzer Urfahraner-Markt hat sie uns
Gastro-Geheimtipp in Haibach
Im Frühjahr der Spargel, im Mai und im Herbst das Wild Saisonen, die vor allem für unsere heimische Gastronomie wichtig sind Ein Familienbetrieb in Haibach ob der Donau zieht
Schaf Paula beim Friseur
Knapp 70000 Schafe leben in Oberösterreich Ihre Wolle verbinden die meisten von uns mit kuscheligen Decken oder Pullis Warum werden Schafe überhaupt geschoren und was hat die Wolle im
Jeder 8. muss beim Essen sparen
Jeder 8 muss beim Essen sparen Das bedeutet, dass sie sich bei der Qualität und oder der Quantität von Lebensmitteln einschränken müssen 420000 Österreicher sind sogar von schwerer Ernährungsarmut
„Bin Staatsfeind Nr. 1“
Unweit vom Linzer Hauptplatz trifft sich die FPÖ zur 1 Maikundgebung Einen blauen Wirbelwind verspricht Herbert Kickl dort nach der Nationalratswahl im Herbst Der FPÖ-Bundesparteiobmann besucht am 1 Mai
Verbotene Tisch-Gespräche
Gemeinsam Abendessen und den Tag ausklingen lassen Dafür nehmen wir uns oft zu wenig Zeit Warum wir Essen wieder öfter in großer Runde zelebrieren sollten und welche Gespräche bei
OÖ Ladiescup mit Elferkrimi
Starkes Zweierteam der LASK-Frauen
Reh mit Maroniquiche
Bei OÖkocht gibt’s heute Wild – sogar vom Koch selbst geschossen Rupert Pferzinger ist Jäger und serviert Silvia Schneider heute ein rosa gebratenes Reh mit Kürbis-Maroni-Quiche