Bratl im Frühlingsmantel
Staffelstart bei OÖKocht! Florian Schlöglmann vom Wirt z‘Kraxenberg ist erster Gast bei Silvia Schneider. Der Innviertler Haubenkoch serviert heute ein „Bratl in der Rein“ als Frühlingsrolle. Spannende Version eines Klassikers. Dazu empfiehlt die Bierregion Innviertel das Aper.
Das könnte dich interessieren
Pikanter Flammkuchen
Es gibt Snacks, die schmecken jedem Dazu zählt unserer Erfahrung nach: Flammkuchen! Social Media Star & Koch Dominik Süss serviert heute seine liebsten Varianten Und zwar einmal pikant mit
So entstehen Beugerl
Beugerl, Beigerl, Beigl Jeder spricht’s unterschiedlich aus Ein Gebäck, das zur Fastenzeit für viele fix dazugehört Nur in dieser Zeit wird es nämlich gegessen und das nicht alleine Warum
Bauernhof-Brand in Mehrnbach
Donnerstagfrüh steht ein ehemaliger Kuhstall in Mehrnbach im Bezirk Ried im Innkreis im Vollbrand Rund 170 Feuerwehrler kämpfen gegen die Flammen Der Stall wird komplett zerstört
„Unterwegs in OÖ“ am Sonntag
Neue Staffel „Unterwegs in Oberösterreich“! Das LT1 Erfolgsformat startet wieder am Sonntag ab 18 Uhr Diesmal geht’s nach Gosau im Salzkammergut
Schartener ist Produzent des Jahres
Vom Bauernhof sofort ins Supermarktregal Oberösterreichs Direktvermarkter sind gefragt wie nie Und zwar so sehr, dass sie kürzlich Niederösterreich übernommen haben Zumindest einen Teil von Europas größter Direkt-Vermarkter-Messe Ein
Vorsicht vor Vitamin-Tabletten
Vitamine als Kapsel So unkompliziert schützen sich immer mehr Österreicher vor einem Nährstoffmangel Nahrungsergänzungsmittel gibt es schon längst in Supermärkten und Drogerien Unter der Bezeichnung Supplement ist es mittlerweile
Restaurant serviert Aphrodisiakum
Essen weckt Gefühle und Erinnerungen: Omas Kuchen versetzt uns in die Kindheit, exotische Gerichte erinnern an ferne Reisen und Austern können sogar unsere Beziehung anheizen
Gourmet-Schmankerl auf Skipiste
Gourmet-Genuss statt Hüttenkost Spitzenköche servieren am Kasberg statt Bernerwürstel und Kaiserschmarrn feine Schmankerl wie „Chilli-Ente“ Die Skihütte wird so zum Gourmetrestaurant
OÖKocht im Posthof
Live-Verkostung Erstmals in der Geschichte des LT1-Quotenformats „Oberösterreich Kocht“ schwingt Moderatorin Silvia Schneider nicht im Eilmannsberger Studio den Kochlöffel Sondern LIVE im Linzer Posthof, gemeinsam mit Social-Media-Star