Der Nudel Hype
Spaghetti, Penne oder Fusilli. Alles komplette Nebensache – was zählt, sind die Kalorien. Je weniger, desto besser. Warum wir von den 0-Kalorien-Nudeln trotzdem lieber die Finger lassen sollten, verrät LT1-Ernährungsexperte Christian Putscher.
Das könnte dich interessieren
Jeder 10. Lehrling benötigt Hilfe
Nervosität, Gereiztheit und Angst vor der Zukunft Laut aktuellen Zahlen des Gesundheitsministeriums zeigen 2 von 10 Mädchen und einer von 10 Burschen Anzeichen einer depressiven Verstimmung Betroffen sind
LKA warnt vor Phishing-Welle
Neue Betrugswelle im Frühjahr! Das Landeskriminalamt warnt vor Abzocke-E-Mails Die Österreicher warten im Frühling auf ihre Lohnsteuerauszahlungen
Hype um Brottrunk
Ein Getränk, bei dem wir uns die Nase zuhalten müssen, damit wir den Gestank ertragen, wird zum Trend Klingt skurril Für die Videoplattform TikTok ist das aber nicht außergewöhnlich
15 Pflege-Ausbildungen für 50.000 Jobs
Bis 2030 fehlen alleine in Oberösterreich rund 50000 Pflegekräfte Damit es nicht so weit kommt, gibt es mittlerweile über 15 verschiedene Ausbildungen Von der Assistenz bis zum Studium Ein
Lokale servieren „Bowls“
Reis, Kichererbsen, Mango, Lachs – so könnte eine „Bowl“ aussehen Also: essbare Kunstwerke vollgepackt mit sogenanntem Superfood Immer mehr Lokale folgen diesem gesunden Essenstrend
Übergewichtiger wird Ultra-Biker
Ein leidenschaftlicher Gastronom Das war der Julbacher Michael Hofer Nachtclub und selber Party machen inklusive Mit 25 zieht er die Reißleine Und zählt jetzt zu Österreichs erfolgreichsten Ultra-Bikern
Food-Blogger teilt Schnitzel-Tipps
Wer Influencer hört, denkt an junge TikToker Ein Eferdinger beweist das Gegenteil Er ist 91 und hat Fans auf der ganzen Welt Sein Spezialgebiet: die österreichische Küche Uns hat
Silvia Schneider serviert am Wasserski
Ihr Schuh wurde zum Walzerschuh 2025 gekürt Am 27 Februar gib sie ihr Opernball-Moderations-Debut Und jetzt ist die ausgebildete Köchin auch noch Genuss-Botschafterin LT1-Moderatorin Silvia Schneider hat allerhand zu
„Low Carb schadet Gehirn“
Jetzt kommen richtig gute Nachrichten für alle Nudel- und Reisfans! Kohlenhydrate machen schlau Denn unser Gehirn braucht die sogenannten „Carbs“, um leistungsfähig zu sein Studien haben sogar