Der Nudel Hype
Spaghetti, Penne oder Fusilli. Alles komplette Nebensache – was zählt sind die Kalorien. Je weniger desto besser. Warum wir von den 0-Kalorien-Nudeln trotzdem lieber die Finger lassen sollen, verrät LT1-Ernährungsexperte Christian Putscher.
Das könnte dich interessieren
Mehr Geld für Kassenärzte
Mehr Geld für Kassenärzte Darauf haben sich Ärztekammer und Gesundheitskasse nach monatelangen Verhandlungen geeinigt Für junge Mediziner soll es dadurch wieder attraktiver werden eine Kassenstelle zu übernehmen
Back-Tricks gegen Hüftgold
Wir sind mittendrinnen in der Fastenzeit, da verzichten viele auf Süßes Kurz danach wird dann wieder geschlemmt Der Effekt auf der Waage ist gleich wieder weg Das muss aber
260 Millionen leben mit Angststörung
Reden vor großem Publikum, finanzielle Engpässe oder Spinnen: Dinge, die einem Angst machen gibt’s viele Aber keine Sorge, Mittel dagegen gibt’s mindestens ebenso viele
Kurzurlaub auf der Matte
Herabschauender Hund, Cobra, Vorbeuge Yoga dehnt und stärkt den ganzen Körper Und es geht richtig an die Substanz Wer sich dehnen will, aber ausnahmsweise zu faul ist, ist bei
Pensionisten fordern Respekt
Mehr Zeit für Hobbys und Freunde, ein Haustier anschaffen oder doch noch für ein paar Stunden arbeiten Es gibt viele Wege, das Leben in der Pension zu gestalten Für
Verspannungen wegen Psyche
2 Millionen leiden unter Rückenproblemen Immer häufiger ist der Grund dafür auch die Psyche Verspannter Nacken und Schmerzen in der Lendenwirbelsäule treffen deshalb immer häufiger auch Junge
Die Jausen-Hacks
Abends schnell beim Lieferdienst bestellen Noch vor wenigen Jahren undenkbar Wenn es da schnell gehen musste, wurde gejausnet Mit Wurst, Käse und natürlich Brot Warum wir öfter zum kalten
Pastateig für 600 Nudelformen
Sackerl aufmachen und rein ins heiße Wasser Nudeln kochen ist wohl das einfachste der Welt Königsdisziplin wäre, Pasta inkl Teig selber machen, wie die Italiener Ein Haubenkoch zeigt wie
Der Pilzprinz aus Molln
Buchenrasling, südlicher Schüppling oder Stockschwämmchen: Damit kennt sich Florian Kogseder aus Er ist Pilzzüchter Insider nennen ihn den „Pilzprinz“ von Molln Seine Schwammerl sind in den Gourmetküchen Österreichs heiß