Der Nudel Hype
Spaghetti, Penne oder Fusilli. Alles komplette Nebensache – was zählt sind die Kalorien. Je weniger desto besser. Warum wir von den 0-Kalorien-Nudeln trotzdem lieber die Finger lassen sollen, verrät LT1-Ernährungsexperte Christian Putscher.
Das könnte dich interessieren
Aquamarin testet den Gurken-Trend
Würden Sie sich beim Gurkenschneiden filmen und das Video dann online stellen? Das ist auf der Social Media Plattform TikTok gerade eine sogenannte Challenge Die Gurke als Trend Gemüse:
Der Restaurant-Guide
Ein bisschen Gemüse und dazu gedünsteten Fisch oder doch das Schnitzerl mit Pommes? Es ist der Kampf Vernunft gegen Lust Und gerade im Restaurant fällt uns die Entscheidung schwer
Mit Alpakas zum Yoga
Es gibt kaum einen Sport, der so viele Trends erlebt wie Yoga: Bieryoga, Yoga mit Ziegen, Yoga am Stand-Up-Paddle Und jetzt, in Gramastetten, Yoga mit Alpakas Wir haben’s getestet!
Psyche ist häufiger Grund
Zahl der Krankenstände steigt 850000 Krankheitsfälle gab es 2021 in Österreich Um mehr als 100000 mehr als im Jahr davor Auffallend viele Krankenstandstage gab es wegen psychischer
Forelle trifft Risotto
Fisch und Risotto verstehen sich gut In der heutigen Ausgabe OÖ Kocht trifft Forelle auf Pinienkernrisotto und Basilikumöl
Bauern erobern Supermärkte
„Du bist was du isst“, sagt ja schon ein altes Sprichwort Immer mehr machen sich auch tatsächlich Gedanken darüber, was sie essen und wo ihre Lebensmittel herkommen Das spüren
Wett-Paddeln im Drachenboot
8000 Schüler aus Ober- und Niederösterreich rudern um die Wette Beim Schulevent „Klasse im Boot“ am Ausee in Asten haben sie einen prominenten Anfeuerer: Vizekanzler Werner Kogler Denn
Schmutziges Wasser wird trinkbar
Abwasser wird meistens als nötiges Übel oder Belastung gesehen Mehr als 60 Prozent der Weltbevölkerung hat keine Kanalisation, nutzt offene Gruben oder Tanks Verschmutztes Wasser sehen viele als
Fertiggerichte im Check
Knödel, Ravioli oder Spätzle Kurz ins heiße Wasser und schon ist das Essen fertig Aber wie ungesund sind Fertiggerichte wirklich? Wie man sie aufmotzt und warum man bei Tiefkühlgemüse