Gebratener Karfiol mit Hummus
Gebratener Karfiol – klingt gesund, ist es auch. Denn das Kohlgemüse ist reich an Vitaminen und Mineralstoffen. Dazu ist es auch extrem kalorienarm. Moderatorin Silvia Schneider und Koch Christian Göttfried servieren heute dazu Hummus und Gemüsechips.
Das könnte dich interessieren
Amore zum Essen
Minestrone, Pasta, oder Pizza – schon flimmert Italien vor unserem geistigen Auge herum Kaum jemand, der die Küche aus dem Süden nicht mag Aber nur wenige beherrschen, was die
Superfood-Suppe aus Brunnenkresse
Österreichisches Superfood kommt heute auf den Teller bei OÖKocht Haubenkoch Christian Göttfried und LT1-Moderatorin Silvia Schneider servieren Brunnenkresse-Suppe mit Spargel-Frittata Hallo Vitamin-Booster!
So überleben Pflanzen den Frost
80 Prozent Ernteausfall der heimischen Marillen – so die Bilanz vergangenes Jahr Heuer ist das anders Wegen des warmen Wetters haben die Früchte Vorsprung und werden somit auch den
Waldneukirchner säen exotisches Gemüse
Sie war in der Gastronomie Er Bauleiter Nachdem sich ein junges Paar aus dem Traunviertel gefunden hat, haben sie gemeinsam den Schritt in die Landwirtschaft gewagt Die Quereinsteiger verzichten
Aus für heimischen Jausenradi
Aus für heimischen Radi Eine der beliebtesten Wurzn des Landes wird seit heuer nicht mehr in Oberösterreich angebaut Das Problem: Die Maden der Kohlfliege fressen sich in die Rettichwurzn
Wolfsbarsch mit Leinölkartoffeln
Von den Zutaten bis zum Teller ist bei OÖkocht heute alles regional Der Oberkappler Koch Dominik Süss serviert Silvia Schneider Wolfsbarsch mit Leinölkartoffeln Dazu gibt’s Vollkorncrunch Unser passender Biertipp
Stress schadet Tomaten
Bei dem Wetter juckt es vermutlich alle Hobby-Gärtner schon in den Fingern Nur nicht hudeln, rät unser Gartenprofi Severin Auer Denn wer Tomaten zu bald ins Freie pflanzt,
Diese Blumen mögen’s heiß
Ein März so warm wie noch nie und schon jetzt im Frühling die ersten Sommertage Das hinterlässt auch im Garten und auf der Terrasse seine Spuren Welche Blumen mögen
Asiatische Saiblingsrolle
Saibling ist ein beliebter Fisch im Restaurant Als Filet mit Gemüse, ein Klassiker Haubenkoch Christian Göttfried serviert heute gemeinsam mit LT1-Moderatorin Silvia Schneider eine asiatische Variante Der Saibling kommt