Gebratener Karfiol mit Hummus
Gebratener Karfiol – klingt gesund, ist es auch. Denn das Kohlgemüse ist reich an Vitaminen und Mineralstoffen. Dazu ist es auch extrem kalorienarm. Moderatorin Silvia Schneider und Koch Christian Göttfried servieren heute dazu Hummus und Gemüsechips.
Das könnte dich interessieren
Gebeizter Zander mit Gurke
Jungkoch Dominik Süss und Moderatorin Silvia Schneider servieren heute beschwipsten Fisch In Gin gebeizter Zander aus Schenkenfelden, Gurke und Jalapenos Dazu serviert die Bierregion Innviertel ein Rieder Märzen aus
Bauern helfen Bienen
In einem Bienenvolk leben etwa 40000 Arbeitsbienen Zehn Mal täglich fliegt eine Biene aus und besucht dabei bis zu 300 Blüten So auch in Naarn Dort macht sie einen
So klappt Outdoor-Cooking
Grillen ist im Sommer ein Garten-Klassiker Aber eine eigene Küche draußen? Das ist noch relativ neu, aber mittlerweile eine Renner Diese Kochplätze machen auf der Terrasse aus uns Gourmet-Köche
Eilmannsberger serviert Kaiserschmarren
Bei OÖ Kocht serviert Silvia Schneider mit Küchen-Hausherrr Manfred Eilmannsberger glasierten Kaiserschmarrn
Silvia Schneider designt Unterwasserwelt
Aufwendig bestickte Roben, Abendkleider, Smokinghosen für Frauen, viel Pailletten und Bling Bling Klingt nach Silvia Schneider´s Entwürfen Dieses Mal designt die Moderatorin eine Mermaid, also Meerjungfrau Kollektion Sie setzt
Marchtrenker testen EU-Gerichte
Türkisches Fladenbrot, Ukrainische Rote Rübensuppe, Thailändischer Eintopf In Marchtrenk kochten 15 Länder ihre Lieblingsgerichte Eine kulinarische Europareise, so ganz ohne Flieger
Patricia Kaiser trifft Dschungelkönigin
Moderatorin Patricia Kaiser hat Angst vor Spinnen und trifft ausgerechnet auf eine Dschungelkönigin Aber Entwarnung, giftige Tiere streicheln oder essen muss sie nicht Trotzdem geht’s für sie sozusagen in
E-Bike Tour im Eferdinger Becken
Wir radeln mit dem E-Bike durch Oberösterreich Diesmal geht’s ganz flach dahin, durchs Eferdinger Becken Mitten durch saftiges Grün, jede Menge Wasser und frisches Gemüse
Safranrisotto trifft Wild
Haubenkoch Christian Göttfried und Moderatorin Silvia Schneider servieren heute: Maibock Diesmal mit italienischer Note – in Form von „Saltimbocca“ mit Safran-Risotto Dazu servieren wir von der Bierregion Innviertel die