Spirituosen zum Menü
Spirituosen trinken wir normalerweise nach dem Dinner als Digéstif, oder auch mal als Apéritif. Beim Wirtshaus-Festival Felix schaut das anders aus. Rund um den Traunsee gibt’s mal eben Vodka- statt Weinbegleitung.
Das könnte dich interessieren
Walnuss ist vergessenes Superfood
Die heimische schwarze Johannisbeere hat rund 10x mehr Vitamin C als die gehypte Goji Beere aus China Ähnlich geht es der Walnuss Sie ist ein wahres Superfood, schafft es
Warum schmecken Wildgerichte nach Weihnachten?
Warum schmecken Wildgerichte nach Weihnachten?
Saftige Linzer Torte
Am Sonntag ist Muttertag Seminarbäuerin Magdalena Mehringer nimmt das zum Anlass, um uns eine ihrer Lieblingssüßspeisen zu zeigen Die Linzer Torte ist die mit dem weltweit ältesten Rezept Wer
„Wiesen-Jaguar“ produziert Rinderfutter
Sobald das Wetter es zulässt produzieren die Bauern die Silage – also das Futter für ihre Rinder Das ist ein regelrechter Wettlauf gegen die Zeit Denn das Fester in
Gmunden bekommt neuen Kunstrasen
Gmunden bekommt neuen Kunstrasen um 900000 Euro Das hat der Gemeinderat beschlossen Der Grund: Nach 15 Jahren ist der aktuelle Untergrund abgenützt
Mythos Nachbrenn-Effekt
Trainieren auf nüchternen Magen und nach dem Sport 2 Stunden lang nichts essen Denn sonst verbrennt man kein Fett Mythen rund um den sogenannten Nachbrenneffekt gibt es viele LT1-Ernährungsberater
Teure Energie belastet Unternehmen
Die Energiekosten sind für die heimischen Unternehmen aktuell eine besondere Belastung Sie sind deutlich höher als in anderen Regionen und führen zu Wettbewerbsnachteilen Betriebe fordern daher umgehend eine Kompensation