Wirtshausmenü reloaded im Hotel Post am See
Vorspeise, Hauptgang und dann ein Dessert. Die klassische Speisenfolge im Restaurant. Die ist aber nicht jedermanns Sache. Lieber mit dem Nachtisch starten und eine Hauptspeise zum Abschluss? In Traunkirchen kein Problem. Ganz nach dem Motto „Alles kann, nichts muss“ in der Poststube 1327.
Das könnte dich interessieren
Skigebiete atmen auf
Skigebiete atmen auf Weiße Weihnachten wird’s wohl nur in ganz wenigen Orten geben Aber Wintersport-Orte dürfen positiv denken, denn die Temperaturen sinken
Nobelpreis-Stück am Traunsee
Nobelpreisträger-Stück auf Gmundner Bühne Im Frühjahr 2026 kommt eine deutschsprachige Premiere – das Musical „The Girl from the North Country“ ins Salzkammergut
Jännerrallye-Boliden sind bereit
Der Countdown für Motorsportfans läuft Am 02 Jänner beginnt die Jännerrallye Auf die 80 Piloten warten 170 Sonderprüfungskilometer rund um Freistadt Zweieinhalb Wochen vor dem Start präsentieren die Fahrer
Silvia Schneider kocht LIVE
Das Zusammenspiel aus Säure und Süße Regionale Zutaten so anrichten, dass das Auge mitisst Damit bekommen Köche Hauben Könnte man meinen Christoph „Krauli“ Held hat in der Küche sein
Böller-Paradies verschärft Regeln
Weniger Böller-Touristen in Tschechien Polizisten aus Oberösterreich kontrollieren am Freitag alle Grenzübergänge zum Nachbarland
Größte Weihnachts-Sammlung der Welt
Bald ist es so weit und das Christkind schmückt den Christbaum 400000 Tannen werden hierzulande aufgestellt Und jede wird wohl anders aussehen Grund ist der Schmuck Und der hat
Backen wirkt wie meditieren
Kekse backen macht glücklich Nicht nur, weil sie gut schmecken Das zeigt eine finnische Untersuchung mit dem Titel „Glückliches Zuhause“
Rolling Stone in Bad Schallerbach
Ein Wellnessurlaub in Oberösterreich geht sogar inklusive Rock-Star-Gefühl! Vor 20 Jahren baut das Land Oberösterreich um 40 Millionen ein Hotel in Bad Schallerbach Die Kritiker waren damals laut, heute
“Vogel es net glei Vogel”
Dass es einen Unterschied gibt zwischen „einen Vogel haben“ und „einen Vogel haben“, erfährt unser Bayer Dominik Glöbl in der 4 Folge von „Ein Bayer in Oberösterreich“ Aufklärung kommt
