Torten-Maestro modelt
Normalerweise steht er in der Backstube. Konditor Leo Jindrak macht Punschkrapferl, Pralinen oder eine Linzer Torte. Jetzt ist der Unternehmer auch Model, so wie andere Kollegen aus der Lebensmittelbranche.
Das könnte dich interessieren
Jeden Tag sperren 9 Bauernhöfe zu
Jeden Tag sperren 9 Bauernhöfe in Österreich zu Davor warnt der Verein „Land schafft Leben“ am Dienstag 2023 gab’s in Österreich rund 101000 landwirtschaftliche Betriebe
Steigende Nachfrage nach „alkoholfrei“
8 von 10 Brautpaaren servieren bei Hochzeiten alkoholfreien Sekt oder sogenannte Mocktails Das ergibt eine aktuelle Umfrage Auch Bars und Restaurants reagieren: Sie bieten immer mehr Null-Promille-Getränke
„Schnellerer Wolf-Abschuss rettet Almen“
Ein kühler Wildbach der runter plätschert, Kühe die mit ihren Glocken grasen und Blasmusik vor der Hütte So in etwa kennen wir unsere Almen Die werden in den meisten
6 Gänge Stress im Restaurant
Ein Abendessen mit 6 Gängen Für die Gäste ein entspanntes Dinner bei Kerzenlicht Weniger romantisch läuft es in der Küche ab, da herrscht Hochbetrieb Wir wagen einen Blick hinter
Hanf ab 21. Juli in Trafiken
Hanfverkauf startet Ab 21 Juli dürfen Österreichs Trafiken Gras mit einem geringen THC-Wert von höchstens 0,3 % verkaufen Legal in Österreich erhältliche CBD Produkte sollen gegen Schmerzen und etwa
Ist Fleisch out?
Fleisch ist out Es schadet dem Klima, der Gesundheit und ist ethisch umstritten Was bleibt sind tierfreie Ersatzprodukte aus fragwürdigen Inhaltsstoffen und die Frage: Darf man denn wirklich kein
KTM auf Comeback-Kurs
KTM auf Comeback-Kurs Der Mattighofner Motorradhersteller hat im ersten Halbjahr 100400 Maschinen verkauft Alle Lieferketten seien reaktiviert, so das Unternehmen
Welser Unternehmen versorgt Heimwerker
In heimischen Haushalten war in den letzten Jahren „Do it youself“ angesagt Viele Landsleute haben sich dafür mit Werkzeug und Gartengeräten eingedeckt Jetzt ist der Boom vorbei Das spürt
Kommt Laborfleisch aus Kälberföten?
Weniger Rinder, um CO₂ zu sparen, Laborfleisch aus ungeborenen Kälbern: Immer skurriler scheinen die Ideen, mit denen sich unsere Landwirte auseinandersetzen müssen Mehr dazu und einen aktuellen Einblick in