Kochen mit „flüssigem Gold“
Neben Sonnenblumen- und Olivenöl ist es eines der beliebtesten Speiseöle: das Rapsöl. Oberösterreichs Gastronomen verwenden es zum Backen, braten und frittieren. Mittlerweile gilt es als Geheimzutat zum Verfeinern von Salaten.
Das könnte dich interessieren
Training mit Sessel 2
„Fit am Morgen mit Margit Stadler“ – täglich ab 9:00 Uhr lädt die sportbegeisterte Wilheringerin zur 25-minütigen Bewegungseinheit ein Am Trainingsplan heute: Übungen mit einem Sessel!
Das Zusammenspiel aus Säure und Süße Regionale Zutaten so anrichten, dass das Auge mitisst Damit bekommen Köche Hauben Könnte man meinen Christoph „Krauli“ Held hat in der Küche sein Lebkuchen, Linzer Augen, Nougat-Sterne In den heimischen Backstuben duftet es seit Wochen nach Weihnachten Die Formen dafür sind heuer außergewöhnlich UND traditionell Ein Welser designt Keks-Ausstecher „Fit am Morgen mit Margit Stadler“ – täglich ab 9:00 Uhr lädt die sportbegeisterte Wilheringerin zur 25-minütigen Bewegungseinheit ein Am Trainingsplan heute: Übungen mit 2 Kochlöffeln! „Fit am Morgen mit Margit Stadler“ – täglich ab 9:00 Uhr lädt die sportbegeisterte Wilheringerin zur 25-minütigen Bewegungseinheit ein Am Trainingsplan heute: Übungen mit 2 Flaschen!
„Fit am Morgen mit Margit Stadler“ – täglich ab 9:00 Uhr lädt die sportbegeisterte Wilheringerin zur 25-minütigen Bewegungseinheit ein Am Trainingsplan heute: Übungen mit Matte und Sessel!
„Fit am Morgen mit Margit Stadler“ – täglich ab 9:00 Uhr lädt die sportbegeisterte Wilheringerin zur 25-minütigen Bewegungseinheit ein Am Trainingsplan heute: Übungen mit einem Regenschirm!
Kekse backen macht glücklich Nicht nur, weil sie gut schmecken Das zeigt eine finnische Untersuchung mit dem Titel „Glückliches Zuhause“
Silvia Schneider kocht LIVE
1,5 Mio. Keks-Ausstecher jährlich
Training mit Kochlöffeln 2
Training mit Flaschen
Training mit Sessel
Training mit Regenschirm
Backen wirkt wie meditieren
Training im Sitzen
