Kaninchenkeule mit Polentatörtchen
Bei OÖKocht pimpt WIFI-Küchenmeister Reinhard Andorfer-Traint heute für Silvia Schneider einen herbstlichen Klassiker auf: Es gibt Kaninchenkeule mit gefüllten Polentatörtchen. Dazu empfiehlt die Bierregion Innviertel das Rieder Märzen.
Das könnte dich interessieren
Silvia Schneider kocht LIVE
Das Zusammenspiel aus Säure und Süße Regionale Zutaten so anrichten, dass das Auge mitisst Damit bekommen Köche Hauben Könnte man meinen Christoph „Krauli“ Held hat in der Küche sein
Die Gamer
Yoga, Spazieren gehen oder Sauerteigbrot backen Fürs Entspannen hat jeder seine eigene Strategie Für Gamer ist ihr Spiel wie Meditieren Filmemacher Ali Andress war auf einer LAN-Party im Innviertel
„Brauchen mehr Hühner-Betriebe“
Während die Milchbauern in der Landwirtschaft aktuell kämpfen, entwickelt sich der Bereich Geflügel derzeit positiv Die Landwirte investieren nach einer langen Bau-Flaute in neue Ställe Wir haben uns ein
Heizen als Todesursache
Feuergefahr in Heizsaison Der Brandschutzverband warnt vor defekten Öfen, veralteten Kaminen und unbemerktem Kohlenmonoxid Jedes Jahr sterben rund 50 Österreicher durch Brände, jeder 10 verursacht wegen Heizunfällen
Hopfen-Shopping für Linzer
Hopfen und Malz, Gott erhalt’s! Für Biertrinker die womöglich wichtigste Bitte Ob Märzen, Zwickl oder jetzt Weihnachtsbock: Bier zählt zu den beliebtesten Getränken der Österreich In der Landeshauptstadt eröffnet
Bockbier als Winterklassiker
Zur Vorweihnachtszeit gehört er für viele ins Glas: der Doppelbock! Seinen Ursprung hat er in Niedersachsen und wurde während der Fastenzeit gebraut Ganz nach dem Motto: Flüssiges bricht das
Beim Nahversorger
Wir gehen einkaufen, die Regale sind voll, das Gemüse frisch In den Städten suchen wir zwischen verschiedenen Anbietern aus In kleineren Orten ist die Auswahl geringer Da übernehmen Nahversorger
Innviertler backen Apfelbrot
Seit dem Mittelalter ist es bekannt: ein Brot aus Früchten und Nüssen Die Zutaten variieren Im Innviertel nennt sich das Brauchtumsgebäck Apfelbrot und darin wird verarbeitet, was der Garten
Kochen wie Silvia Schneider
„OÖ Kocht“ mit Moderation Silvia Schneider: Seit 5 Jahren senden wir aus unserem LT1-Küchenstudio bei „Eilmannsberger“ in Rohrbach Seitdem pilgern auch immer mehr Neugierige und Fans ins obere Mühlviertel
