Kaninchenkeule mit Polentatörtchen
Bei OÖKocht pimpt WIFI-Küchenmeister Reinhard Andorfer-Traint heute für Silvia Schneider einen herbstlichen Klassiker auf: Es gibt Kaninchenkeule mit gefüllten Polentatörtchen. Dazu empfiehlt die Bierregion Innviertel das Rieder Märzen.
Das könnte dich interessieren
Kalbsleber mit Jus und Apfelringen
Bei OÖkocht zaubern WIFI-Küchenmeister Reinhard Andorfer-Traint und LT1-Moderatorin Silvia Schneider heute ein österreichisches Konzert Es gibt Kalbsleber mit klassischem Jus und Apfelringen Dazu empfiehlt die Bierregion Innviertel
„Puten haben strengste Vorschriften“
2,6 Kilo Putenfleisch verzehrt der Österreicher im Durchschnitt pro Jahr Und obwohl das helle Fleisch zu einem der beliebtesten gehört, kommt nur die Hälfte davon aus dem Inland Aber
Linzer war 1. Computer-Wissenschafter
Stellen Sie sich vor: Sie studieren an der Uni, aber niemand kennt das Fach, das Sie ausgewählt haben So ist es dem ersten Informatik-Studenten der JKU gegangen Genau dort
Fertiggerichte im Check
Knödel, Ravioli oder Spätzle Kurz ins heiße Wasser und schon ist das Essen fertig Aber wie ungesund sind Fertiggericht wirklich? Gute Nachricht: Wir können sie aufmotzen! Bei Tiefkühlgemüse aber
Schweinefleisch droht Aus
Vor 20 Jahren gab es noch gut 64000 Schweinebauern in Österreich Jetzt sind es 18000 Also rund 2/3 weniger Das Schweinefleisch ist die mit Abstand beliebteste Fleischsorte in unserem
Gasthaus serviert “Scharfe Wildsau”
Knödel, Rotkraut, dazu ein Hirschbraten Herbstgerichte stehen bereits auf der Speisekarte Ein Gericht, das es scheinbar nur in Haibach gibt, nennt sich „Die scharfe Wildsau“ Das ist ein gebackenes
Kronkorken knallen in Brauereien
Zu Silvester knallen die Kronkorken! Zumindest wenn der Abschluss eines Bierjahres gefeiert wird Das sogenannte Brau-Silvester Das hat seinen Ursprung im Mittelalter
Waller mit süß-saurer Note
Bei OÖ Kocht gibt’s heute ein Jubiläum Wir feiern die 300 Folge Herzlichen Glückwunsch! Dafür gibt es bei Kollegin Silvia Schneider und WIFI-Küchenmeister Reinhard Andorfer-Traint Waller auf Kürbispüree Dazu
300. Folge OÖ Kocht
Dass Silvia Schneider kochen kann, hat sie spätestens mit dem Abschluss ihrer Lehre letztes Jahr bewiesen Trotzdem hat der Gast in der Fernsehküche das Sagen Zum 300 Jubiläum gibt’s