40 Tage Verzicht
Von Aschermittwoch bis Ostern verzichten viele auf Alkohol, Süßigkeiten oder Fettiges. Fasten ist jedoch keine Erfindung der Neuzeit. Unabhängig von Religion oder Herkunft. Kalorien reduzieren ist dabei nur ein Aspekt von vielen.
Das könnte dich interessieren
Reiterin Lea Siegl darf nicht starten
Olympia Aus für Reiterin Lea Siegl Ihr Vielseitigkeitspferd Fighting Line hat den Gesundheitscheck in Versailles nicht bestanden Das Vortraben sei unrein gewesen, deshalb gibt es für den
Verborgene Rätsel in Steyr
Steyr ist eine Stadt, wo sich Flüsse küssen, Anton Bruckner ziemlich unerhört ist und sich Detektive im Zentrum herumtreiben Wir waren auf Entdeckungstour Unser Ausflugstipp für den Sommer
Regiment verteidigt Schloss Ort
20 Kriege, 66 Feldzüge und mehr als 180 Schlachten hat das älteste Regiment seit seiner Gründung 1674 bestritten Um Erinnerung und Tradition an das „Regiment 42“ zu erhalten, gibt
Darum stresst uns Erholung
Wir kennen es: Vor dem lang ersehnten Urlaub geht es noch mal richtig rund Alles erledigen, im Job und zu Hause Kaum sind wir in der Entspannungsphase, macht der
Superstars radeln durch Innenstadt
Mittwochabend war die Welser Innenstadt gesperrt Zumindest für Autos Zum 25-mal hat sich die Radsport-Elite getroffen und ist mit bis zu 60 km/h über den Stadtplatz gedonnert LT1 und
Gmundner Keramik ohne Hirsch
Grün geflammt, mit kleinen Blumen oder den bekannten Hirschen darauf Gmundner Keramik ist unverwechselbar, wenn es am Tisch steht Bei der Sonderedition für das Kulturhauptstadtjahr müssen Kenner jetzt aber
Probewohnen erleichtert Kauf-Entscheidung
Eine Nacht im Möbelhaus verbringen und das neue Bett vor dem Kauf testen, das geht leider nicht Im neuen Haus 3 Tage Probewohnen, das schon Ein Steyrer Unternehmen lässt
Die Snack-Hacks
Haben Sie schon einmal nur ein paar Chips gegessen? Ganz genau Ist das Sackerl erst einmal offen, wird es auch aufgegessen Bei welchen Chips wir das ganz ohne schlechtem
Der Pilzprinz aus Molln
Buchenrasling, südlicher Schüppling oder Stockschwämmchen: Damit kennt sich Florian Kogseder aus Er ist Pilzzüchter Insider nennen ihn den „Pilzprinz“ von Molln Seine Schwammerl sind in den Gourmetküchen Österreichs heiß