Energie-Booster zum Trinken
Mcintosh, Granny Smith oder Rubinette: Wer ein Apfelliebhaber ist, kennt die Sorten.In Thening werden Säfte aller Art gepresst. Frisch vom Apfelbaum direkt in die Flasche. Mittlerweile gesellt sich zum Apfel aber auch gerne Scharfes – wie die Wunderknolle Ingwer.
Das könnte dich interessieren
Blunzensoufflé mit Stöcklkraut
Bei OÖkocht machen WIFI-Küchenmeister Reinhard Andorfer-Traint und Silvia Schneider heute Blutwurst: Es gibt Blunzensoufflé mit Stöckelkrautcreme Dazu empfiehlt die Bierregion Innviertel die Rieder Dunkle Weiße
Moderatorin testet Berg-Traktor
Auch wenn wir bei diesem Wetter jetzt definitiv nicht ans Heumachen denken … Wenn es heißt ist, bereiten die Bauern das Futter für den Winter vor Auf den
Fischlaiberl mit Rahmgurken
Bei OÖkocht lassen wir heute den Sommer ausklingen WIFI-Küchenmeister Reinhard Andorfer-Traint macht heute Laiberl – aber nicht deftig aus Fleisch, sondern in einer leichten Version aus Fisch –
Mondseerin verrät Krusten-Tricks
Frisch gemahlenes Mehl, selbstgemachtes Brotgewürz, Knuspriges aus dem Holzofen In Mondsee gibt es noch eine Mühle, wo all das entsteht Besonders beliebt in der
Mähdrescher in Vollbrand
Mähdrescher in Vollbrand In Steinhaus im Bezirk Wels-Land ist Donnerstagabend ein landwirtschaftliches Fahrzeug völlig ausgebrannt
Mühlviertler Rosen zum Essen
Sie zählt weltweit zu den beliebtesten Blumen Steht als Zeichen für die Liebe Und wenn wir jemandem Komplimente machen, streuen wir sie ihm sprichwörtlich Es geht um die Rose!
Kartoffelernte in Gefahr
Der August geht aufgrund der Temperaturen in die Geschichte ein Das macht vor allem der Landwirtschaft zu schaffen Bei Sellerie, Roten Rüben und auch Sauerkraut werden Totalausfälle
Hitze bremst Weinertrag
Ausfälle bei Weinernte Wegen dem trockenen Sommer sind die Trauben weniger saftig Auch die Lese ist schwieriger Die Landwirtschaftskammer rechnet österreichweit mit 2 Millionen Hektoliter Wein
Pikante Waffeln im „Asia-Style“
Wer an Belgien denkt, denkt an Waffeln Süß, mit Zucker oder Schokolade In Oberösterreich Kocht bekommt die Waffel heute ein Facelift Aus Kichererbsen-Tofu wird eine pikante Variante Felix Klett