Fruchtige Zitronen-Tarte
Der Sommer ist quasi vorbei. Aber, am Teller können wir den ganz einfach verlängern. Und zwar mit einer fruchtigen Zitronen-Tarte. Die ausgezeichnete Foodbloggerin Claudia Danner zeigt Silvia Schneider wie für sie kulinarisch zu jeder Jahreszeit die Sonne scheint. Dazu empfiehlt die Bierregion Innviertel das Kellerbier von Pfesch.
Das könnte dich interessieren
Vom Baum in die Flasche
Jeder kennt das In der Früh nehmen wir uns einen Liter Wasser mit auf den Arbeitsplatz Vor Dienstschluss ist die Flasche immer noch fast voll Wir stellen
Stift Schlägl braut klimafreundlich
Seit über 400 Jahren wird im Stift Schlägl Bier gebraut Erstmals wird das Schlägler Bier 1580 erwähnt An der Geschichte ruht man sich aber nicht aus 2024 ist ein
Cranberry-Huhn mit Bratapfel
Am Sonntag ist der 1 Advent Darum ist es auch bei OÖkocht heute weihnachtlich Haubenkoch Christian Göttfried hat für Silvia Schneider das perfekte Wintergericht: Gefüllte Hühnerbrust mit Cranberry-Couscous und
Weihnachtsschmuck ist Chefsache
Ist ihr Chef grinchig in der Vorweihnachtszeit oder ein absoluter Fan? Unserer dekoriert sogar das Studio und schmückt den Christbaum Wir haben uns mal bei Freunden des größten Privatsenders
Mühlviertler brauen Doppelbock
Seit über 400 Jahren wird im Stift Schlägl Bier gebraut Erstmals wird das Schlägler Bier 1580 erwähnt Auf der Geschichte ruht man sich aber nicht aus 2024 ist ein
80,9 Mio. Nächtigungen
Der heurige Sommer bricht den Touri-Rekord Insgesamt gab’s von Mai bis Oktober 80,9 Millionen Nächtigungen in Österreich Im Vergleich zum Vorjahr ein Plus von knapp 4 Prozent
„Detektive“ retten Fruchtsaft
Ein Mini-Sensor funktioniert nicht mehr und die ganze Anlage steht In Industriebtrieben haben kleine Fehler große Auswirkungen Der Fruchtsafthersteller Pfanner in Enns hat dafür ein eigenes Krisenteam Bei einem
Weltberühmter LKW in Linz
Alle Jahre wieder: Wer kommt eigentlich an Heiligabend? Christkind oder Weihnachtsmann? Und ist dieser wirklich eine Erfindung eines Getränkeherstellers? Wir haben den Weihnachtsmann persönlich gefragt
Hirschroulade mit Spezialfüllung
Draußen ist es kalt und regnet –also typisches Herbstwetter Da darf auch das Essen der Saison angepasst sein Hoamat-Köchin Corina Pöchtrager serviert für Moderatorin Silvia Schneider einen Herbstklassiker: Hirschroulade