Gewürz aus Speck
Gewürze gibt es wie Sand am Meer — ob zum Grillen, auf die Pasta oder ins Gemüse. Eine neue Erfindung kommt aus dem Mühlviertel. Die schmeckt nach Speck und Bergkräutern.
Das könnte dich interessieren
Warum pupsen wir?
Kunst-Unikate aus dem Mühlviertel
Eine Tasche, die aussieht wie eine Lederhose Seifen nur für Männer Schüsseln aus Holz Alles Handwerkskunst aus dem Mühlviertel, gefunden auf einem Kreativ-Markt in St Martin Stöbern geht hier
Fischlaiberl mit Rahmgurken
Bei OÖkocht lassen wir heute den Sommer ausklingen WIFI-Küchenmeister Reinhard Andorfer-Traint macht heute Laiberl – aber nicht deftig aus Fleisch, sondern in einer leichten Version aus Fisch –
Mondseerin verrät Krusten-Tricks
Frisch gemahlenes Mehl, selbstgemachtes Brotgewürz, Knuspriges aus dem Holzofen In Mondsee gibt es noch eine Mühle, wo all das entsteht Besonders beliebt in der
Mühlviertler Rosen zum Essen
Sie zählt weltweit zu den beliebtesten Blumen Steht als Zeichen für die Liebe Und wenn wir jemandem Komplimente machen, streuen wir sie ihm sprichwörtlich Es geht um die Rose!
1.500 besetzen Nibelungenbrücke
Bis zu 50000 Autos überqueren täglich die Nibelungenbrücke Seit 1940 ist sie die wichtigste Nord-Süd-Verbindung der Linzer Am vergangenen Wochenende waren Autos und Radfahrer aber streng verboten
LT1-Koch holt sich Rezeptideen
Er ist gerade aus Vancouver zurück, schon steht Dominik Süss wieder in der Küche Der Mühlviertler ist wöchentlich mit Silvia Schneider bei „Oberösterreich kocht“ auf LT1 zu sehen Welchen
Köstliche Weltreise
Rund um den Globus – und das ganz ohne Reisepass Besucher schicken beim Linzer Streetfood-Market, ihre Geschmacksknospen auf Weltreise LT1 Redaktion war
Pikante Waffeln im „Asia-Style“
Wer an Belgien denkt, denkt an Waffeln Süß, mit Zucker oder Schokolade In Oberösterreich Kocht bekommt die Waffel heute ein Facelift Aus Kichererbsen-Tofu wird eine pikante Variante Felix Klett