Safranrisotto trifft Wild
Haubenkoch Christian Göttfried und Moderatorin Silvia Schneider servieren heute: Maibock. Diesmal mit italienischer Note – in Form von „Saltimbocca“ mit Safran-Risotto. Dazu servieren wir von der Bierregion Innviertel die „dunkle Weiße“ von der Brauerei Ried. Buon Appetito!
Das könnte dich interessieren
Venedig kassiert ab sofort 5 € Eintritt
Eintritt in Venedig Wer seit Donnerstag die schwimmende Touristenhochburg an der Adria besuchen will, muss etwas Extrageld mitbringen Die Lagunenstadt verlangt von allen Gästen zwischen 08:30 und 16:00 Uhr
4 von 10 nutzen Smartphone am WC
Geschäft mit dem Smartphone 4 von 10 Österreichern haben beim Toilettengang ihr Handy mit Das hat eine internationale YouGov-Umfrage im Auftrag des Schweizer Onlinehändlers Galaxus ergeben
„Kein jagdliches Interesse am Wolf“
LT1 Spezial: Die Sendung mit der Jagd Wir besprechen, ob wir trotz Wolf unsere Almen erhalten können und welche Rolle die Jagd dabei spielt
Verlassenes Wildtier-Baby
Was tun, wenn ich ein verlassenes Wildtier-Baby finde?
Schutz vor Online-Betrügern
Identitätsdiebstahl, betrügerische Mails oder der „Tochter-Sohn-Trick“ über Whatsapp Rund 100 Internetbetrugsfälle sind es mittlerweile täglich Wie wir uns davor schützen können? Expertentipps gabs beim Sicherheitstag in Rohrbach
Amore zum Essen
Minestrone, Pasta, oder Pizza – schon flimmert Italien vor unserem geistigen Auge herum Kaum jemand, der die Küche aus dem Süden nicht mag Aber nur wenige beherrschen, was die
Zipfer präsentiert Spiel des Jahres
Die fairste LT1 OÖ-Liga Mannschaft gewinnt ein Match gegen den LASK
Superfood-Suppe aus Brunnenkresse
Österreichisches Superfood kommt heute auf den Teller bei OÖKocht Haubenkoch Christian Göttfried und LT1-Moderatorin Silvia Schneider servieren Brunnenkresse-Suppe mit Spargel-Frittata Hallo Vitamin-Booster!
Österreicher lieben Käse
23 Kilo Käse isst der Österreicher im Jahr Fast doppelt so viel wie noch vor 20 Jahren 400 heimische Sorten gibt’s zum Kosten Ob pur oder in Speisen verarbeitet