Linz – Seite 109 – LT1 – Oberösterreichs größter Privatsender
2997 Beiträge gefunden
luger
0

Luger legt Parteifunktionen zurück

Klaus Luger legt alle Parteifunktionen zurück. Sein Bürgermeisteramt behält er. Das gibt Landesrat Michael Lindner Donnerstagnachmittag bekannt. Zuvor hat etwa Bundesparteivorsitzender Andreas Babler via Videobotschaft seinen sofortigen Rücktritt gefordert.
Thumbnail(3)
0

Mariendom Lampen für Zuhause

Die alte Obst-Kiste wird zum Beistelltisch, Weinflaschen zu Blumenvasen, der Autoreifen kurzerhand zum Hocker. Das Netz ist voll mit „Upcycling-Ideen” Die Frankenburger Künstlerin Maria Moser weiß wie aus Wegwerfprodukten hochwertige Möbelstücke entstehen. Sie hat aus alten Lampen vom Linzer Mariendom Unikate hergestellt.
Recht Einfach Michaela
0

Kindesunterhalt

Wenn Eltern sich trennen, stehen oft die Kinder im Mittelpunkt. Nicht nur emotional, auch finanziell. Stichwort Unterhalt. Wie der geregelt ist und warum es Kindesunterhalt auch ohne Trennung der Eltern gibt, in einer neuen Folge unserer Rechtsserie Recht.Einfach
Bowls
0

Lokale servieren „Bowls“

Reis, Kichererbsen, Mango, Lachs – so könnte eine „Bowl“ aussehen. Also: essbare Kunstwerke vollgepackt mit sogenanntem Superfood. Immer mehr Lokale folgen diesem gesunden Essenstrend.
111 Olympic Day
0

Medaillenträger motivieren Kids

Olympia-Feeling in Linz. So nah kommen Kids Olympia-Medaillengewinnern selten. Diskuswerfer Lukas Weißhaidinger und der österreichische Sportkletter Jakob Schubert wollen die Kids zum Sportlen motivieren.
Rundfahrt
0

Höllenfahrt auf Pöstlingberg

Noch bis Sonntag findet die internationale Raiffeisen Oberösterreich Rundfahrt statt. Auf 4 Etappen kämpfen die Athleten um den Sieg. Statt hunderten Kilometern startete das Eliterennen mit einer kurzen, aber intensiven Fahrt hinauf auf den Linzer Pöstlingberg. Spoiler: der Schnellste hat keine 9 Minuten dafür gebraucht.
Pauls
0

So wird Steak perfekt

Das kennen wir alle: Voller Vorfreude und Gusto gehen wir einkaufen. Am Speiseplan: Steak. Die Fleischqualität passt, in der Pfanne brutzelt’s. Und trotzdem: es schmeckt nicht. Wie bekommen wir unser Steak daheim so hin wie ein Profi?
Sitebar