„Vereinslokale bringen uns um“
Essen gehen und Urlaub machen ist teurer geworden. Gastronomie und Hotellerie sind mit hohen Preissteigerungen und Personalkosten konfrontiert – geben das an die Kunden weiter. Wir haben mit dem neuen Spartenobmann einen Blick auf die Branche geworfen.
Das könnte dich interessieren
Skigebiete atmen auf
Skigebiete atmen auf Weiße Weihnachten wird’s wohl nur in ganz wenigen Orten geben Aber Wintersport-Orte dürfen positiv denken, denn die Temperaturen sinken
Unis als Wirtschaftsretter
Die Straße hat Schlaglöcher und die werden immer größer So plakativ stellt ein Wirtschaftsforscher die momentane Situation der heimischen Industrie dar Und was macht man, wenn eine Straße
„Personenbetreuer gehören zur Familie“
Die Stufen sind zu steil, die Dusche zu eng und der Kühlschrank zu hoch Wenn das zu Hause nicht mehr zum Alter passt, dann helfen Personenbetreuer Sie ermöglichen das
Regierung senkt Elektrizitäts-Abgaben
Regierung senkt Stromabgaben Zur Senkung der Inflation soll die Elektrizitätsabgabe niedriger werden Das beschließt die Regierung am Dienstag bei einer Sondersitzung
„Simulatoren verringern OP-Risiken“
Rund jeder 5 trägt eine sogenannte Smartwatch Sie zeigt nicht nur die Uhrzeit oder Nachrichten an, sondern zeichnet vor allem unsere Fitnessdaten auf Ist also ein Gerät, das eigentlich
17 Tage unter Wolkendecke
17 Tage Wolkendecke Das ist ein neuer Rekord, gemessen in Hörsching 16 Tage durchgehende Nebeldecke, das war der Rekord 1992
Jännerrallye-Boliden sind bereit
Der Countdown für Motorsportfans läuft Am 02 Jänner beginnt die Jännerrallye Auf die 80 Piloten warten 170 Sonderprüfungskilometer rund um Freistadt Zweieinhalb Wochen vor dem Start präsentieren die Fahrer
Betreuerin gehört zur Familie
Sie stehen gemeinsam auf und gehen zur selben Zeit ins Bett 24-Stunden-Pflegerinnen haben keine Pause und sind für ihre Klienten die engste Bezugsperson Wie ihr Alltag aussieht?
Silvia Schneider kocht LIVE
Das Zusammenspiel aus Säure und Süße Regionale Zutaten so anrichten, dass das Auge mitisst Damit bekommen Köche Hauben Könnte man meinen Christoph „Krauli“ Held hat in der Küche sein
