Aktuelles – Seite 194 – LT1 – Oberösterreichs größter Privatsender

Aktuelles9641 Videos

9641 Beiträge gefunden
oö kocht wrap
0

Gansl-Wrap mit Blaukraut

Wir sind mitten in der Ganslzeit – und damit darf Traditionelles auch ausgefallener angerichtet werden. Für Silvia Schneider gibt’s deshalb heute Gansl mit Blaukraut und Sauerrahm – und das in einen Wrap verpackt. Serviert von Haubenkoch Christian Göttfried.
dopetsberger
0

Gärtner im Weihnachtsmodus

Auch wenn es für viele noch überhaupt kein Thema ist – nur mehr 3 Monate, dann ist Weihnachten. Zumindest Gärtner und Blumen-Fans bereiten sich jetzt schon auf X-Mas Deko und den Frühling vor.
111 Gasfund Molln
0

Gas-Fund in Molln

Gas-Fund in Molln bestätigt. Sonntagabend ist die Mannschaft in etwa 1.500 Meter Tiefe auf kondensatreiches Erdgas gestoßen. Der Fund würde laut der australischen Firma ADX Energy weitgehend der Prognose entsprechen.
111 Molln Bohrungen
0

Gasbohrungen starten

Gasbohrungen in Molln starten. Nach langem Hin und Her geht’s am Samstag um zwei Uhr früh mit den ersten Probebohrungen los. In den vergangenen Tagen hat der Energiekonzern ADX schweres Gerät ins Jaidhaus-Tal gebracht.
111 Gaspreisdeckel kommt
0

Gaspreisdeckel kommt

Gaspreisdeckel ab 15. Februar. Darauf hat sich die EU jetzt geeinigt. Wenn der Großhandelspreis drei Tage in Folge 180 Euro pro Megawattstunde übersteigt, kann er aktiviert werden.
silvia
0

Gasthaus serviert “Scharfe Wildsau”

Knödel, Rotkraut, dazu ein Hirschbraten. Herbstgerichte stehen bereits auf der Speisekarte. Ein Gericht, das es scheinbar nur in Haibach gibt, nennt sich „Die scharfe Wildsau“ Das ist ein gebackenes Wildschwein. Gerade jetzt sind diese „Wald-Gerichte“ ein Gaumengenuss, behaupten Insider.
brausilvester
0

Gastro feiert Silvester im Oktober

Silvester feiern im Oktober – das geht! Statt Bleigießen und Raketen gibt es jede Menge Bier.  Die heimischen Gastronomen feiern einen ganzen Monat lang Brau-Silvester. Woher dieser Brauch kommt, Kati Hinterreiter.
Pöstlingberg
0

Gastro setzt auf “Stadtbauern”

Zwischen Wohnsiedlungen, Industrie und Sehenswürdigkeiten gibt es in Linz rund 60 Landwirte. Die Stadtbauern beliefern auch die heimischen Gastronomen. Denn die Zeiten, in denen französische Froschschenkel oder Fleisch aus Australien beim Gast gefragt waren sind vorbei.
Gasthaus Silvia
0

Gastro-Geheimtipp in Haibach

Im Frühjahr der Spargel, im Mai und im Herbst das Wild. Saisonen, die vor allem für unsere heimische Gastronomie wichtig sind. Ein Familienbetrieb in Haibach ob der Donau zieht das Wild sogar selber groß.
WKO Gastro Entenwirt
0

Gastro-Paar züchtet Enten

Sie gelten für viele als kulinarisches Highlight – die Enten. Bei einem Traditionsbetrieb in Tarsdorf im Bezirk Braunau werden sie nicht nur zubereitet, sondern auch am eigenen Hof gezüchtet.
WKO Gasthof zur Post
0

Gastro-Pärchen lebt Traum

Die Marktgemeinde Oberndorf am Inn hat knapp 1.500 Einwohner. Für Touristen ein beliebtes Ausflugsziel – sie bleiben gerne auch mal über Nacht. Ein Gastro-Pärchen bewirtet und hat sich den Traum vom eigenen Hotel erfüllt. Ihr Konzept: Familienflair.
Gastro macht Schule
0

Gastro-Schüler bekochen Wirt

Sie sind noch Jugendliche, aber schon eigene Chefs. Die Schüler der Tourismusschule Bad Leonfelden führen einen Abend lang ein Gasthaus. Die eigentlichen Wirtsleute lassen sich bedienen. Wie praktisch.
Sitebar