So gelingt jeder Fisch
Fisch, Salz und ein Holzstangerl: Das braucht der beliebte Steckerlfisch. Damit der aber auch wirklich saftig wird, braucht’s Wissen und Feingefühl. Beim Start in den Genussfrühling haben uns Haubenköche ihre Geheimrezepte verraten.
Das könnte dich interessieren
Ohrwurm mit ESC-Connection
Nächstes Wochenende startet Kaleen für Österreich beim Eurovision Songcontest Die Liebe zur Musik wurde ihr in die Wiege gelegt, denn ihre Oma Hanneliese Kreissl Wurth ist eine große Nummer
Jeder 8. muss beim Essen sparen
Jeder 8 muss beim Essen sparen Das bedeutet, dass sie sich bei der Qualität und oder der Quantität von Lebensmitteln einschränken müssen 420000 Österreicher sind sogar von schwerer Ernährungsarmut
„Bin Staatsfeind Nr. 1“
Unweit vom Linzer Hauptplatz trifft sich die FPÖ zur 1 Maikundgebung Einen blauen Wirbelwind verspricht Herbert Kickl dort nach der Nationalratswahl im Herbst Der FPÖ-Bundesparteiobmann besucht am 1 Mai
Verbotene Tisch-Gespräche
Gemeinsam Abendessen und den Tag ausklingen lassen Dafür nehmen wir uns oft zu wenig Zeit Warum wir Essen wieder öfter in großer Runde zelebrieren sollten und welche Gespräche bei
Teuerung sinkt auf 3,5 %
Teuerung sinkt im April auf 3,5% Das zeigt die Schnellschätzung der Statistik Austria Im Monat davor war die Inflation noch bei 4,1 Prozent Gründe für das weitere Sinken:
2.100 Läufer erkunden Linz
Oberösterreichs Landeshauptstadt laufend erkunden Kein Problem Beim 3-Brückenlauf geht’s vorbei an Wahrzeichen wie Brucknerhaus oder Lentos Und auch vorbei am Urfahraner Jahrmarkt, aber dieser Versuchung haben – zumindest während
Gastro-Pärchen lebt Traum
Die Marktgemeinde Oberndorf am Inn hat knapp 1500 Einwohner Für Touristen ein beliebtes Ausflugsziel – sie bleiben gerne auch mal über Nacht Ein Gastro-Pärchen bewirtet und hat
Reh mit Maroniquiche
Bei OÖkocht gibt’s heute Wild – sogar vom Koch selbst geschossen Rupert Pferzinger ist Jäger und serviert Silvia Schneider heute ein rosa gebratenes Reh mit Kürbis-Maroni-Quiche