So gelingt jeder Fisch
Fisch, Salz und ein Holzstangerl: Das braucht der beliebte Steckerlfisch. Damit der aber auch wirklich saftig wird, braucht’s Wissen und Feingefühl. Beim Start in den Genussfrühling haben uns Haubenköche ihre Geheimrezepte verraten.
Das könnte dich interessieren
Wie gefährlich ist Mikrooplastik?
Seit dieser Woche ist es fix: Ab Oktober verbietet die EU Mikroplastik-Partikel in Kosmetikartikel Aber wie kommen diese winzigen Partikel eigentlich in unseren Körper und wie gefährlich
Weniger Schiff-Abgase in Linz
Auf dem Schiff entspannen und den Ausblick genießen Kreuzfahrten sind beliebt: Im Vorjahr haben 350000 Menschen auf der Donau Urlaub gemacht Ab 2024 versorgen 10 Landstromanlagen die
Mehr Sommerurlauber in Österreich
Mehr Sommerurlauber in Österreich Für Touristiker war es eine starke Saison – trotz teils heftiger Regenfälle Österreichweit gab es von Mai bis August 60 Millionen Nächtigungen, damit um 3,6
Kein Job bis zur Pension
Jeder Zweite kann in seinem Job nicht in Pension gehen Das hat eine Umfrage der Arbeiterkammer OÖ ergeben Konkret glauben nur 57 Prozent der älteren Beschäftigten, dass
„Knödel sind low carb“
„An einem Tag an dem man keine Knödel isst, kann man nicht satt werden“ Das besagt zumindest eine oberösterreichische Bauernweisheit Auf den heimischen Tellern findet man das runde Traditionsgericht
Handyfoto rettet vermisste Wanderin
Handyfoto rettet vermisste Wanderin Die Welserin hat sich am Spitzlstein beim Traunsee verstiegen, konnte nicht mehr weiter und musste die Nacht am Berg auf einem Felsvorsprung ausharren
Unternehmer retten Kasberg
Unternehmer retten Kasberg Die Unternehmer aus dem Almtal wollen das Skigebiet für die Saison 2023/24 pachten Am Montag haben sie den Vertrag beim Masseverwalter unterschrieben
Schaukeln über Linz
Schaukeln über den Dächern und ein Aussichtsturm mit Blick auf die Donau: Das alles mitten im Linzer Industrie-Hafengelände Das neue Areal am Wasser soll zum Freizeitmagnet werden
Krautfleckerl mit Ente
Das wars von Oberösterreich Life Es geht weiter mit einer herzhaften Kombi –Silvia Schneider kocht mit Reinhard Andorfer-Traint eine herbstliche Kombi: Krautfleckerl mit Ente!