So gelingt jeder Fisch
Fisch, Salz und ein Holzstangerl: Das braucht der beliebte Steckerlfisch. Damit der aber auch wirklich saftig wird, braucht’s Wissen und Feingefühl. Beim Start in den Genussfrühling haben uns Haubenköche ihre Geheimrezepte verraten.
Das könnte dich interessieren
Saftige Linzer Torte
Am Sonntag ist Muttertag Seminarbäuerin Magdalena Mehringer nimmt das zum Anlass, um uns eine ihrer Lieblingssüßspeisen zu zeigen Die Linzer Torte ist die mit dem weltweit ältesten Rezept Wer
„Wiesen-Jaguar“ produziert Rinderfutter
Sobald das Wetter es zulässt produzieren die Bauern die Silage – also das Futter für ihre Rinder Das ist ein regelrechter Wettlauf gegen die Zeit Denn das Fester in
Gmunden bekommt neuen Kunstrasen
Gmunden bekommt neuen Kunstrasen um 900000 Euro Das hat der Gemeinderat beschlossen Der Grund: Nach 15 Jahren ist der aktuelle Untergrund abgenützt
Mythos Nachbrenn-Effekt
Trainieren auf nüchternen Magen und nach dem Sport 2 Stunden lang nichts essen Denn sonst verbrennt man kein Fett Mythen rund um den sogenannten Nachbrenneffekt gibt es viele LT1-Ernährungsberater
Teure Energie belastet Unternehmen
Die Energiekosten sind für die heimischen Unternehmen aktuell eine besondere Belastung Sie sind deutlich höher als in anderen Regionen und führen zu Wettbewerbsnachteilen Betriebe fordern daher umgehend eine Kompensation
E-Bike Tour im Eferdinger Becken
Wir radeln mit dem E-Bike durch Oberösterreich Unsere heutige Tour: angenehm flach, es geht durchs Eferdinger Becken Wir biken durch saftiges Grün, am Wasser entlang und durch frisches Gemüse
Rhabarber-Schaum mit Erdbeeren
Kaum ist Erdbeersaison, wird auch Haubenkoch Christian Göttfried ganz süß! Am liebsten bereitet er herzhafte Gerichte zu Aber in Oberösterreich Kocht mit Silvia Schneider wird er zum frechen Früchtchen
Forscher lösen Perger Mumien-Rätsel
Forscher lösen Perger Mumien-Rätsel Warum der sogenannte „Luftg’selchte Pfarrer“ in St Thomas am Blasenstein so gut erhalten ist, war für Experten bisher ein Rätsel