Gastro-Geheimtipp in Haibach
Im Frühjahr der Spargel, im Mai und im Herbst das Wild. Saisonen, die vor allem für unsere heimische Gastronomie wichtig sind. Ein Familienbetrieb in Haibach ob der Donau zieht das Wild sogar selber groß.
Das könnte dich interessieren
13-Jähriger ist Friedenslicht-Botschafter
Ein 13-jähriger Mühlviertler hat in den letzten Wochen viele Persönlichkeiten kennengelernt Papst Leo in Rom, Schlagerstar Florian Silbereisen oder die EU-Parlamentspräsidentin Bei diesen Treffen hat der Schüler immer eines
Energie AG investiert 566 Mio. €
Wenn man mehr ausgibt, als man einnimmt, dann schlägt sich das negativ in der Bilanz nieder Das gilt für Haushalte genauso wie für Unternehmen Bei der Energie AG ist
Im Kloster
Kloster-Alltag, aber alles andere als still! Klare Struktur, jede Menge Arbeit, viel Gemeinschaft und mehr Leben, als man denkt Deshalb bleibt manchmal nur ein Wunsch: Es darf bitte ein
Unis als Wirtschaftsretter
Die Straße hat Schlaglöcher und die werden immer größer So plakativ stellt ein Wirtschaftsforscher die momentane Situation der heimischen Industrie dar Und was macht man, wenn eine Straße
„Personenbetreuer gehören zur Familie“
Die Stufen sind zu steil, die Dusche zu eng und der Kühlschrank zu hoch Wenn das zu Hause nicht mehr zum Alter passt, dann helfen Personenbetreuer Sie ermöglichen das
„Simulatoren verringern OP-Risiken“
Rund jeder 5 trägt eine sogenannte Smartwatch Sie zeigt nicht nur die Uhrzeit oder Nachrichten an, sondern zeichnet vor allem unsere Fitnessdaten auf Ist also ein Gerät, das eigentlich
Weihnachtszauber statt Bodycheck
Am Eis ist Rhythmusgefühl gefragt Ob die Profis der Black Wings Linz deshalb auch im Takt singen? Am Linzer Christkindlmarkt trällern sie Weihnachtslieder … und das klingt so!
Betreuerin gehört zur Familie
Sie stehen gemeinsam auf und gehen zur selben Zeit ins Bett 24-Stunden-Pflegerinnen haben keine Pause und sind für ihre Klienten die engste Bezugsperson Wie ihr Alltag aussieht?
Silvia Schneider kocht LIVE
Das Zusammenspiel aus Säure und Süße Regionale Zutaten so anrichten, dass das Auge mitisst Damit bekommen Köche Hauben Könnte man meinen Christoph „Krauli“ Held hat in der Küche sein
