Hype um Overnight Oats
Overnight Oats mit Amaranth und Chia-Topping. Klingt aufregend, dabei handelt es sich eigentlich nur um kalten Haferschleim. Und das ist derzeit Trend am Frühstückstisch. LT1-Ernährungsexperte Christian Putscher verrät, was hinter dem Hype steckt.
Das könnte dich interessieren
Brennnessel gegen Haarausfall
Wir alle kennen das: wir gehen spazieren und auf einmal juckt’s am Bein Dann war wahrscheinlich eine Brennnessel im Weg Das ist gesund, haben wir schon als Kind gehört
Deko im Kühlschrank
Joghurt, Marmelade, Eier, ein Blumenstrauß und Kerzen Ja, so sehen derzeit Kühlschränke von innen aus Die werden jetzt nämlich aufgehübscht Mit Bilderrahmen, Lichterketten und vielem mehr YouTube-Star Aquamarin verrät,
So funktioniert Padel-Tennis
Nach Mexiko, Argentinien und Spanien hat Padel-Tennis jetzt Oberösterreich erreicht Taktik, Geschick, Ballgefühl: All das braucht’s für diese Trendsportart In Kleinmünchen wurden kürzlich drei neue Outdoorplätze eröffnet
Die Frühstücks-Falle
Auch wenn es eigentlich schmecken würde, Marmelade-Brot zum Frühstück ist ungesund Viel zu viel Zucker Lieber Haferflocken Nur schmecken uns die halt nicht Aber müssen wir den Tag wirklich
Warum pupsen wir?
Mondseerin verrät Krusten-Tricks
Frisch gemahlenes Mehl, selbstgemachtes Brotgewürz, Knuspriges aus dem Holzofen In Mondsee gibt es noch eine Mühle, wo all das entsteht Besonders beliebt in der
Polizei fordert Chat-Überwachung
Gewalttätig, fasziniert vom IS und amtsbekannt Trotzdem konnte ein 18-jähriger Islamist aus Österreich am Donnerstag mit einem Gewehr durch München marschieren Die Einsatzkräfte konnten einen Anschlag gerade noch verhindern
Ferrero verkauft veganes Nutella
Veganes Nutella Seit Mittwoch verkauft der Hersteller Ferrero die Nuss-Nougat-Creme auch ohne tierische Inhaltsstoffe Das neue Rezept: Kein Milchpulver, dafür pflanzliche Zutaten wie Kichererbsen und Reissirup
LT1-Koch holt sich Rezeptideen
Er ist gerade aus Vancouver zurück, schon steht Dominik Süss wieder in der Küche Der Mühlviertler ist wöchentlich mit Silvia Schneider bei „Oberösterreich kocht“ auf LT1 zu sehen Welchen