Hype um Overnight Oats
Overnight Oats mit Amaranth und Chia-Topping. Klingt aufregend, dabei handelt es sich eigentlich nur um kalten Haferschleim. Und das ist derzeit Trend am Frühstückstisch. LT1-Ernährungsexperte Christian Putscher verrät, was hinter dem Hype steckt.
Das könnte dich interessieren
Boa in Bananenschachtel
Exotische Schlange in Bananenschachtel gefunden Im steirischen Feldbach entdeckt eine Supermarkt-Mitarbeiterin das exotische Tier in einer Schachtel und verständigt den Reptiliennotdienst Dieser stellt fest, dass es sich
Vorsicht vor Vitamin-Tabletten
Vitamine als Kapsel So unkompliziert schützen sich immer mehr Österreicher vor einem Nährstoffmangel Nahrungsergänzungsmittel gibt es schon längst in Supermärkten und Drogerien Unter der Bezeichnung Supplement ist es mittlerweile
Mitarbeiter als Fotomodels
Auf dem Arbeitsmarkt bewegt sich aktuell einiges Während Konzerne wie KTM Mitarbeiter entlassen, fehlt Personal gerade in kleineren Betrieben Da ist Kreativität gefragt So werden in Linz
OÖKocht im Posthof
Live-Verkostung Erstmals in der Geschichte des LT1-Quotenformats „Oberösterreich Kocht“ schwingt Moderatorin Silvia Schneider nicht im Eilmannsberger Studio den Kochlöffel Sondern LIVE im Linzer Posthof, gemeinsam mit Social-Media-Star
KI kreiert TikTok-Trend
Haben Sie schon mal von POV gehört? Auf der Videoplattform TikTok kommt man an dieser Abkürzung derzeit nicht vorbei Es bedeutet, man dreht ein Video aus einer anderen Perspektive
40 Tage Verzicht
Von Aschermittwoch bis Ostern verzichten viele auf Alkohol, Süßigkeiten oder Fettiges Fasten ist jedoch keine Erfindung der Neuzeit Unabhängig von Religion oder Herkunft Kalorien reduzieren ist dabei
Zauberer serviert Ripperl
Normalerweise lassen wir uns im Restaurant von den Koch-Kreationen verzaubern Für ein Lokal in Linz ist das aber nicht genug Denn ein Mal im Monat bringt dort ein echter
Handy-Verzicht verbessert Gesundheit
Smartphone weniger benutzen, macht glücklich Das beweist jetzt eine Studie der Uni Krems Sie hat das Handyverhalten von 111 Studierenden untersucht
Fischbuffet eröffnet Fastenzeit
Die Fastenzeit: 40 Tage bis Ostern auf bestimmte Gewohnheiten verzichten Jeder zweite Österreicher will das durchhalten Darauf reagieren auch heimische Gastronomen und verändern für diese Zeit ihre Speisekarte